Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запеканка... а нет случайно рецептика какого-нибудь простого для живущих без современных удобств отщепенцев?мне морковки подогнали. Поэтому на завтрак сегодня морковная запеканка.
Рецепт на 2 порции.
Морковь - 300 гр.
Молоко - 50 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 8 гр.
Масло сливочное - 10 гр.
Сухари панировочные - 10 гр.
Сметана - 10 гр.
Если надо сделать 4 порции, просто увеличиваем все в 2 раза.
Морковь измельчаем (я измельчаю блэндером, можно измельчить ножом или теркой).
Растапливаем на сковороде сливочное масло.
Высыпаем в сковороду морковь.
Вливаем сразу молоко и припускаем морковь до размягчения на малом огне.
Перед окончанием припускания всыпаем манную крупу, сразу же размешиваем и варим до готовности. Это займет около 10 минут.
Затем всыпаем сахар, перемешиваем.
Перекладываем горячую массу в другую посуду и дадим ей немного остыть. После чего добавим яйцо и размешаем до однородности.
Форму для выпечки морковной запеканки смажем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями.
Выкладываем в форму морковную массу и разравниваем поверхность.
Сверху смазываем сметаной, ставим в разогретую духовку и печем при 180 градусах минут 20-25.
Запеканка сверху зарумянится и немного поднимется, когда будет готова. Достаем форму с ней из духовки.
Дадим запеканке немного остыть, разрезаем на порции и подаем, поливая растопленным сливочным маслом.
Возможно, конечно. Тебе нужен "якорь", почитай методику Ирокеза. Очень годная методика. Мысли то никуда не денутся, они еще доооолго будут лезть тебе в голову.А зависимость то хитрая! Она ко мне во сне пришла, во сне была такая злая я, у меня все из рук валилось и капец так хотела выпить еле держалась Мне страшно, что то опять нападения со стороны алкогольных мыслей... Что делать? Вдруг в один прекрасный день она победит меня(((
В мультиварке же есть функция выпечка? Там пирог можно забацать. Домой приеду, скину рецептЗапеканка... а нет случайно рецептика какого-нибудь простого для живущих без современных удобств отщепенцев?
Что можно сделать из муки или манки если нет духовки, ни газовой, ни электро?
Есть сковородка, простейшая микроволнушка и маааленькая мультиварка, но старая... жаренные в масле пирожки не лезут :( может можно что-то испечь в волнушке? но она без гриля... :(
А мультя печет.Запеканка... а нет случайно рецептика какого-нибудь простого для живущих без современных удобств отщепенцев?
Есть сковородка, простейшая микроволнушка и маааленькая мультиварка, но старая... жаренные в масле пирожки не лезут :( может можно что-то испечь в волнушке? но она без гриля... :(
Ну да, у меня пока духовки не было, я даже хлеб пекла в мультиваркеВ мультиварке же есть функция выпечка? Там пирог можно забацать. Домой приеду, скину рецепт
На сковороде можно пиццу сделать, если фигура не пострадает.Запеканка... а нет случайно рецептика какого-нибудь простого для живущих без современных удобств отщепенцев?
фигуре пофиг) как?На сковороде можно пиццу сделать, если фигура не пострадает.
А ещё сегодня у мч друг приехал, они будут пить( я сказала чтобы мне в дом ни каких бутылок и алкоголя(((Возможно, конечно. Тебе нужен "якорь", почитай методику Ирокеза. Очень годная методика. Мысли то никуда не денутся, они еще доооолго будут лезть тебе в голову.
А у меня доча делает пиццу на сковороде. Только вместо теста, куриный фарш - сверху грибы, помидоры, сыр, получается прям ППНа сковороде можно пиццу сделать, если фигура не пострадает.
она даже кашу ухитряется испортить... старая уже... овощи в ней тушу, больше - всеНу да, у меня пока духовки не было, я даже хлеб пекла в мультиварке
пробовала, вареный получился, влажный :(А мультя печет.
А запеканку можно рассофать в формочки для кексов на 2/3 и на пару приготовить. Будет диетическое блюдо
Правильно сказала!А ещё сегодня у мч друг приехал, они будут пить( я сказала чтобы мне в дом ни каких бутылок и алкоголя(((
а как?А у меня доча делает пиццу на сковороде. Только вместо теста, куриный фарш - сверху грибы, помидоры, сыр, получается прям ПП
Ну в инете там дикий рецепт теста на майонезе и сметане, нет, обычное тесто, как на пирожки, на смазанную маргарином сковороду растянуть тоненько, бортики делай высокие. Начинка как нравится, основа понятно, томатный соус, сыр, а там на любителя. Я делаю из ветчины, можно колбасы, можно мясо, что есть, грибы лучше маринованные, оливки, свежий помидор. Но вариантов миллион. Можно с ананасом и креветками, прикольно выходит. Потом холодную сковороду закрыла крышкой и поставила на медленный огонь. Минут 15 применено, но это зависит от плиты и сковороды. Если крышка прозрачная, то отлично. Как сыр весь расплавиися-готово. Выключила газ, или отставила с электрички, минут еще 10подождать и все, можно есть. Зелень по вкусуфигуре пофиг) как?
вроде ничего сложного... попробую ! спасибо!Ну в инете там дикий рецепт теста на майонезе и сметане, нет, обычное тесто, как на пирожки, на смазанную маргарином сковороду растянуть тоненько, бортики делай высокие. Начинка как нравится, основа понятно, томатный соус, сыр, а там на любителя. Я делаю из ветчины, можно колбасы, можно мясо, что есть, грибы лучше маринованные, оливки, свежий помидор. Но вариантов миллион. Можно с ананасом и креветками, прикольно выходит. Потом холодную сковороду закрыла крышкой и поставила на медленный огонь. Минут 15 применено, но это зависит от плиты и сковороды. Если крышка прозрачная, то отлично. Как сыр весь расплавиися-готово. Выключила газ, или отставила с электрички, минут еще 10подождать и все, можно есть. Зелень по вкусу
Ну с фаршем принцип такой же! Поплотнее слой делай. Про соус я забыла, кстати... смазывай и кроши сверху что хочешь. Под крышку.. и нямвроде ничего сложного... попробую !
сыра нет конечно, но придется поискать.
сыр я быстро съедаю, не успевает он стать ничем другим :(
Там главное приловчиться эту пиццу из сковороды достать. Когда готова, удобнее ее ну как.... Соскользнуть ее целиком, потом резать. Разрежешь в сковородке, наделаешь из начинки кесюмесю.вроде ничего сложного... попробую !
сыра нет конечно, но придется поискать.
сыр я быстро съедаю, не успевает он стать ничем другим :(