Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в чём обман-то?
Это ж как минное поле. Каждый шаг в сторону может стать последним.
👻
А в том, что может и не стать.
Лучше уж не пить не из страха что умрешь, а потому что хочешь остаться трезвым и тебе так нравится.

Ну, вот фиг знает, держит ли страх алкоголика. Предположим , напился он. Вдруг. И ему все в один голос орут : сдохнешь на помойке, дети без тебя по миру пойдут и т д и тп. Кого это когда останавливало?
А чего пьяному орать? Смысл? А вот я знаю нескольких, кого именно страх останавливал. Когда они за краешек заглянули. А там такое....

Отвечу за @Бренда не дождетесь!
smile202.gif
А Нина при чём. Мы тут каждый о себе говорим.)

Ну, вот фиг знает, держит ли страх алкоголика. Предположим , напился он. Вдруг. И ему все в один голос орут : сдохнешь на помойке, дети без тебя по миру пойдут и т д и тп. Кого это когда останавливало?
Никого.
Они не слышат и не понимают. Мало ли че там созы блеют)
Должно изнутри идти. Парадокс, что те же слова и мысли)))
Не хочется сдохнуть на помойке.(Правда, это единицы, у большинства панкреонекроз и цирроз).
Понимаешь, о чем я? Осознание. Не всем дается.
Потому такие форумы и уникальны. Собрание счастливчиков.

Так в том-то и нюанс, не все должны ему кричать, а он сам себе должен это сказать и осознать сказанное

А в том, что может и не стать.
Лучше уж не пить не из страха что умрешь, а потому что хочешь остаться трезвым и тебе так нравится.
Одно другому не мешает!
Я на красный свет дорогу не перехожу не только потому, что зелёный - это корпоративный цвет Фантастических тварей, а ещё и потому , что не хочу быть размазаным по асфальту!)
🤭😛🤣

вот я к 4м месяцем трезвости (осознанной трезвости) пришла к тому, что желания именно выпить алкоголь у меня ушло.
Я не хочу пьянеть.
Мне хочется задушевных разговоров, танцев, весёлых застолий с вкусной едой, смехом.
Да, сейчас, в такие моменты, мой задор и хорошее настроение куда-то улетучивается, мне грустно и жалко себя, я начинаю хотеть домой...
Но я верю, что привыкну и смогу трезвой веселиться от души:dance:

Никого.
Они не слышат и не понимают. Мало ли че там созы блеют)
Должно изнутри идти. Парадокс, что те же слова и мысли)))
Не хочется сдохнуть на помойке.(Правда, это единицы, у большинства панкреонекроз и цирроз).
Понимаешь, о чем я? Осознание. Не всем дается.
Потому такие форумы и уникальны. Собрание счастливчиков.

И да, парадокс ещё в том что даже если он это себе сказал и осознал , он ещё найдет сто причин передумать. Я сто раз себе это говорила, помню

вот я к 4м месяцем трезвости (осознанной трезвости) пришла к тому, что желания именно выпить алкоголь у меня ушло.
Я не хочу пьянеть.
Мне хочется задушевных разговоров, танцев, весёлых застолий с вкусной едой, смехом.
Да, сейчас, в такие моменты, мой задор и хорошее настроение куда-то улетучивается, мне грустно и жалко себя, я начинаю хотеть домой...
Но я верю, что привыкну и смогу трезвой веселиться от души:dance:
Сможешь. Точно тебе говорю :old:

"Сталин сидел на подоконнике, подтянув к груди коленки, и смотрел в дождь. На душе было так же серо и пасмурно, как и на улице.
"Меня никто не любит, — думал Сталин. — Я толстая..."
Ему хотелось шоколадку, грустной музыки, плакать и немного расстрелять кого-нибудь. Поразмыслив недолго, Сталин решил, что будет расстреливать тех, кто не приносит ему шоколадок.
"Всех, выходит... Да и плевать! Мне никто не нужен... Никто! Один буду."
Сталин шмыгнул носом и, насупившись, некоторое время со злостью смотрел на мокнущий под дождём равнодушный город, потом спрятал лицо в колени и зарыдал..."

"Сталин сидел на подоконнике, подтянув к груди коленки, и смотрел в дождь. На душе было так же серо и пасмурно, как и на улице.
Ему хотелось шоколадку, грустной музыки, плакать и немного расстрелять кого-нибудь. Поразмыслив недолго, Сталин решил, что будет расстреливать тех, кто не приносит ему шоколадок.
Сталин шмыгнул носом и, насупившись, некоторое время со злостью смотрел на мокнущий под дождём равнодушный город, потом спрятал лицо в колени и зарыдал..."

И смех и грех)))

Ты про этого?

unnamed (7).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу