Коллега)Я потом скину результат))) Что там натыкано ))) Мне ж ещё эссе писать и газетную полосу верстать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коллега)Я потом скину результат))) Что там натыкано ))) Мне ж ещё эссе писать и газетную полосу верстать
Тут у всех очень объединяющее хобби)Вы - классные! Я на другой форум кидала (где про хобби общаюсь), так всего 10 человек откликнулось ((( Хотя там людей больше 100000...
Просто мы, алкаши - илита, и ваще лучшие!Вы - классные! Я на другой форум кидала (где про хобби общаюсь), так всего 10 человек откликнулось ((( Хотя там людей больше 100000...
Не. Мы просто Фантастические. ))Вы - классные! Я на другой форум кидала (где про хобби общаюсь), так всего 10 человек откликнулось ((( Хотя там людей больше 100000...
Вот да. Это больше чем хобби. Это шрам на всю жизнь. Который даже мужчин нифига не украшает.Тут у всех очень объединяющее хобби)
Если подсознание воспринимает, как шрам, то это прекрасно.Вот да. Это больше чем хобби. Это шрам на всю жизнь. Который даже мужчин нифига не украшает.
Ну мы то с тобой знаем эти игры подсознания). И швы могут расходиться. Но нужно верить, что зарубцуются)Если подсознание воспринимает, как шрам, то это прекрасно.
И извлечение опыта из очередного срыва, запоя и тд))Если подсознание воспринимает, как шрам, то это прекрасно.
по мне так правильней очередная ошибка, или даже очередной выбор в сторону бухлаВообще "очередной срыв" звучит ужасно.
по мне так правильней очередная ошибка, или даже очередной выбор в сторону бухла
Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Ага. Просто кто то в очередной раз делает свой выбор, вот и весь опыт.Нет ошибок , есть опыт.
Ужасно не спорю((Но у нас зависимость тоже коварная приводящая к срыву кто бросил пить 5, 10, 20 лет вот что реально страшно когда забывают что зависимость не перестает стоять за спиной расслабляются и срываются (((Столько лет коту под хвост и что самое страшное возвращаются на круги своя и не факт что остановятся в очередной раз.Вообще "очередной срыв" звучит ужасно.
Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Ага. Просто кто то в очередной раз делает свой выбор, вот и весь опыт.
Ну когда раз за разом человек продолжает делать одно и тоже, а именно бухает, мы ж на НД Это нмвзглд не опыт уже, а фигня какая то Ну ладно там раз-другой, ок. Но годами, я не понимаюДа, человек делает выбор, даже когда его не делает. Так сказал один умный дядька.
А опыт бывает позитивным, бывает негативным. Для кого -то фатальная ошибка, для кого-то опыт, смотря как относится )
Когда-нибудь очередная ошибка станет последней.Да, человек делает выбор, даже когда его не делает. Так сказал один умный дядька.
А опыт бывает позитивным, бывает негативным. Для кого -то фатальная ошибка, для кого-то опыт, смотря как относится )
На ютубе есть зависимый который бросил пить около 5 лет назад куча роликов про проработку и тд. И что? Срыв потом после запоя написал что, обесценил алкоголь, думал что держит под контролем-вообщем расслабился и накрыло таки(( В нашем деле расслабляться как я понял нельзя не на день-нужно мониторить состояние, свои чувства и тд))Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Ага. Просто кто то в очередной раз делает свой выбор, вот и весь опыт.
Когда-нибудь очередная ошибка станет последней.
Чем меньше смягчаешь смысл, тем больше шансов долгой ремиссии.
Это не игры. Это вопрос жизни и смерти.
Ну я щетаю что напрягаться излишне тоже не надо. Меня вот не парит что я алкоголик. Мне по кайфу сидеть здесь и общаться, я еще самоуверенно думаю что кому то полезен То есть я ни на день не забываю. И нет, мне не нельзя пить, мне можно, но я не хочу. Обесценил алкоголь - это что значит? Я вот нейтрально отношусь к алкоголю. Типа как к нелюбимому продукту питания, молоко вот не люблю. Пить соответственно не буду))На ютубе есть зависимый который бросил пить около 5 лет назад куча роликов про проработку и тд. И что? Срыв потом после запоя написал что, обесценил алкоголь, думал что держит под контролем-вообщем расслабился и накрыло таки(( В нашем деле расслабляться как я понял нельзя не на день-нужно мониторить состояние, свои чувства и тд))