Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы - классные! Я на другой форум кидала (где про хобби общаюсь), так всего 10 человек откликнулось ((( Хотя там людей больше 100000...
Не. Мы просто Фантастические. ))
И да. Чародеям и Филинам респект и уважуха)
🤗

Блин! Это последние экзамены (опрос и верстка). И свобода! До весны 😂

Если подсознание воспринимает, как шрам, то это прекрасно.
Ну мы то с тобой знаем эти игры подсознания). И швы могут расходиться. Но нужно верить, что зарубцуются)
😉

Вообще "очередной срыв" звучит ужасно.
Ужасно не спорю((Но у нас зависимость тоже коварная приводящая к срыву кто бросил пить 5, 10, 20 лет вот что реально страшно когда забывают что зависимость не перестает стоять за спиной расслабляются и срываются (((Столько лет коту под хвост и что самое страшное возвращаются на круги своя и не факт что остановятся в очередной раз.

Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Ага. Просто кто то в очередной раз делает свой выбор, вот и весь опыт.

Да, человек делает выбор, даже когда его не делает. Так сказал один умный дядька.
А опыт бывает позитивным, бывает негативным. Для кого -то фатальная ошибка, для кого-то опыт, смотря как относится )

Да, человек делает выбор, даже когда его не делает. Так сказал один умный дядька.
А опыт бывает позитивным, бывает негативным. Для кого -то фатальная ошибка, для кого-то опыт, смотря как относится )
Ну когда раз за разом человек продолжает делать одно и тоже, а именно бухает, мы ж на НД :-D Это нмвзглд не опыт уже, а фигня какая то :PARDON:Ну ладно там раз-другой, ок. Но годами, я не понимаю :girl_prepare_fish:

Когда-нибудь очередная ошибка станет последней.
Чем меньше смягчаешь смысл, тем больше шансов долгой ремиссии.
Это не игры. Это вопрос жизни и смерти.

Опыт - это слово, которым люди называют свои ошибки. Ага. Просто кто то в очередной раз делает свой выбор, вот и весь опыт.
На ютубе есть зависимый который бросил пить около 5 лет назад куча роликов про проработку и тд. И что? Срыв потом после запоя написал что, обесценил алкоголь, думал что держит под контролем-вообщем расслабился и накрыло таки(( В нашем деле расслабляться как я понял нельзя не на день-нужно мониторить состояние, свои чувства и тд))

Когда-нибудь очередная ошибка станет последней.
Чем меньше смягчаешь смысл, тем больше шансов долгой ремиссии.
Это не игры. Это вопрос жизни и смерти.

Суть не в смягчении смысла, а в том что само это определение "ошибка" подсознательно накладывает чувство вины и страха. Да, не надо допускать этих ошибок, но и страх ошибки тоже не самый эффективный способ смотреть на проблему . Можете, конечно, не соглашаться , я не спорю.

На ютубе есть зависимый который бросил пить около 5 лет назад куча роликов про проработку и тд. И что? Срыв потом после запоя написал что, обесценил алкоголь, думал что держит под контролем-вообщем расслабился и накрыло таки(( В нашем деле расслабляться как я понял нельзя не на день-нужно мониторить состояние, свои чувства и тд))
Ну я щетаю что напрягаться излишне тоже не надо. Меня вот не парит что я алкоголик. Мне по кайфу сидеть здесь и общаться, я еще самоуверенно думаю что кому то полезен :-D То есть я ни на день не забываю. И нет, мне не нельзя пить, мне можно, но я не хочу. Обесценил алкоголь - это что значит? Я вот нейтрально отношусь к алкоголю. Типа как к нелюбимому продукту питания, молоко вот не люблю. Пить соответственно не буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу