Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Мне опять кошмар приснился. Не пойму, что за фигня.
Вчера были зомби, сегодня- бабушка умерла во сне (она умерла лет 20 назад, но во сне жива была).
А ещё там какой-то солдат откопал могилу Проклятого императора. Причём, там проклятие- кто вскроет склеп, тот будет в муках умирать. Но солдат полез. В результате вытащил из склепа меч, кинжал драгоценные, ещё что-то. Уволок в часть. И стал сходить с ума, рвать себя заживо, ушёл в болото и там погиб.

А император воскрес и пришёл за своим имуществом, убивая по пути всех.

Потом меня ребёнок разбудил, спросил, с чего я реву.
ты точно страшилок на ночь не смотрела?:-D

Добро утро Фантасмогоричные. С началом новой недели. Что бы каждое утро понедельника было прекрасным, просыпаться по истине отдохнувшим и готовым к новым победам. Легко и смело смотреть вперед. А не вставать как разбитое корыто, какушкой во рту, мыслями о бесцельно проведенных и пролетевших выходных, осознанием собственной никчемности. Выходить на улицу с чувством не понятного страха и тревоги, иди с ощущением что каждый на тебя смотрит и обливаться потом. Нам такое не надо. Все здоровья, добра и трезвости. Вингардиум Левиоса 8-) :O_v: Да прибудет с нами Сила.

ты точно страшилок на ночь не смотрела?:-D
Точно))
Но про раскопки догадываюсь - муж смотрел про гладиаторов, там раскопали древний колизей, правнука римского колизея. )))А я слушала.

А проклятый император мог появиться из-за знакомого, который позвал участвовать в конкурсе на фэнтази-рассказ по теме " Темное проклятие"

Люди, спасите! есть математики? Как посчитать проценты? Например, у меня ответили 129 человек. из них - 54% - мужчины (для примера, т.к. вопрос про пол у меня куда-то испарился, оказывается). У девчонок ответили по 50+ (точно не помню), тоже свои проценты мужчин. Пусть грубо - у одной 40%, у другой 75% от 50. Если складывать проценты, то получается больше 100! Как считать? Может кто знает? Я вообще нифига не понимаю в этих вычислениях!

п.с. препод смилостивилась и уменьшила порог до 50! Собака! Не могла раньше.

Люди, спасите! есть математики? Как посчитать проценты? Например, у меня ответили 129 человек. из них - 54% - мужчины (для примера, т.к. вопрос про пол у меня куда-то испарился, оказывается). У девчонок ответили по 50+ (точно не помню), тоже свои проценты мужчин. Пусть грубо - у одной 40%, у другой 75% от 50. Если складывать проценты, то получается больше 100! Как считать? Может кто знает? Я вообще нифига не понимаю в этих вычислениях!

п.с. препод смилостивилась и уменьшила порог до 50! Собака! Не могла раньше.
нужно считать процент от вашего общего, суммарного количества с девчонками. тогда будет верно) т.е. сколько всего ответило человек у вас всех и сколько из них мужчин.

Не помню кому приснился сон на прошлой неделе похожий 😁 а мне приснилось что я с каким то старым мужиком пью пиво 🤨 и ещё думаю во сне блин я же не пью и сорвалась! Так расстроилась во сне 😟 фух и приснится же такое 😦

Как написать отчёт?! :cry2:
От меня в 12 дня ждут по мылу файл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу