Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты точно страшилок на ночь не смотрела?Всем доброго утра! Мне опять кошмар приснился. Не пойму, что за фигня.
Вчера были зомби, сегодня- бабушка умерла во сне (она умерла лет 20 назад, но во сне жива была).
А ещё там какой-то солдат откопал могилу Проклятого императора. Причём, там проклятие- кто вскроет склеп, тот будет в муках умирать. Но солдат полез. В результате вытащил из склепа меч, кинжал драгоценные, ещё что-то. Уволок в часть. И стал сходить с ума, рвать себя заживо, ушёл в болото и там погиб.
А император воскрес и пришёл за своим имуществом, убивая по пути всех.
Потом меня ребёнок разбудил, спросил, с чего я реву.
Точно))ты точно страшилок на ночь не смотрела?![]()
нужно считать процент от вашего общего, суммарного количества с девчонками. тогда будет верно) т.е. сколько всего ответило человек у вас всех и сколько из них мужчин.Люди, спасите! есть математики? Как посчитать проценты? Например, у меня ответили 129 человек. из них - 54% - мужчины (для примера, т.к. вопрос про пол у меня куда-то испарился, оказывается). У девчонок ответили по 50+ (точно не помню), тоже свои проценты мужчин. Пусть грубо - у одной 40%, у другой 75% от 50. Если складывать проценты, то получается больше 100! Как считать? Может кто знает? Я вообще нифига не понимаю в этих вычислениях!
п.с. препод смилостивилась и уменьшила порог до 50! Собака! Не могла раньше.
Елки((( есть причина? Пиши, надо значит пробовать начинать заново, пока живем - надежда есть.Всем доброго утра.
Я слетела.
А что случилось?Всем доброго утра.
Я слетела.
Вообще нет, как то случайно случилось.Елки((( есть причина?
Наступила на свои же грабли.А что случилось?
Тоже не вкурсе!!! Что за отчёт??Как написать отчёт?!
От меня в 12 дня ждут по мылу файл