Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще нет, как то случайно случилось.
Я и не думала вновь, очень трудно выходила в последний раз. А тут....
А сейчас как настрой? будешь продолжать или разовая акция?

И все таки, что то же сподвигло... Можешь укоренившаяся привычка - раз зашла в магазин, то нужно взять. Или так сильно захотелось?
Я не только для тебя это спрашиваю, если честно, но и я для себя. Чтоб понять, в какой момент схватить себя за волосы и оттащить..

Люди, спасите! есть математики? Как посчитать проценты? Например, у меня ответили 129 человек. из них - 54% - мужчины (для примера, т.к. вопрос про пол у меня куда-то испарился, оказывается). У девчонок ответили по 50+ (точно не помню), тоже свои проценты мужчин. Пусть грубо - у одной 40%, у другой 75% от 50. Если складывать проценты, то получается больше 100! Как считать? Может кто знает? Я вообще нифига не понимаю в этих вычислениях!

п.с. препод смилостивилась и уменьшила порог до 50! Собака! Не могла раньше.
Привет)
Проценты складывать бессмысленно, даже усреднять, так как у вас разное число опрошенных. Сложите общее количество респондентов, допустим 129+50+50=229. Это будет 100%. После этого посчитайте и сложите мужчин в каждой анкете, допустим 70+37+20=127
127:229×100=55,5%
🤭

А сейчас как настрой? будешь продолжать или разовая акция?

И все таки, что то же сподвигло... Можешь укоренившаяся привычка - раз зашла в магазин, то нужно взять. Или так сильно захотелось?
Я не только для тебя это спрашиваю, если честно, но и я для себя. Чтоб понять, в какой момент схватить себя за волосы и оттащить..
Я не знаю, больная наверное вот и все. Заглянула в кошелёк, достаточно денег. Купила детям (наверное отмазка), все дома сделала и за 20 мин до закрытия алко маркета сходила.

Пол года не пила, так хорошо себя чувствовала. Внешность привела в порядок, самочувствие бомба, утром никаких проблем. Немного навалилось проблем выпила, так тяжело выходила, со всеми прелестями, трясло, рвала но вышла, ещё вчера такая красотка была, нынче вновь опухла.

Привет)
Проценты складывать бессмысленно, даже усреднять, так как у вас разное число опрошенных. Сложите общее количество респондентов, допустим 129+50+50=229. Это будет 100%. После этого посчитайте и сложите мужчин в каждой анкете, допустим 70+37+20=127
127:229×100=55,5%
🤭
спасибо! Проценты не были моей сильной стороной никогда (( Мне проще интегралы и матрицы высчитать, чем проценты ((

Хоть в двух словах подумать как написать.
Блин меня убьют и родные и в универе :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Я сама оплачиваю учёбу, из за выборов перенесла сдачу отчёта, все пошли на уступки
Могу скинуть свой отчет, но не уверена, что он тебе подойдет. У меня практика в редакции.

Не помню кому приснился сон на прошлой неделе похожий 😁 а мне приснилось что я с каким то старым мужиком пью пиво 🤨 и ещё думаю во сне блин я же не пью и сорвалась! Так расстроилась во сне 😟 фух и приснится же такое 😦
...мне приснился...и был момент, секунда была до срыва, еле устояла...

Та знаю. Не права, если удалите из тварей пойму...
1. Не мы решаем, а Совет.
2. Ты для себя решить должна, что и как будешь делать дальше. Даже это первый пункт, а решение Совета - второй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу