Я писала - у меня снова на мистику ушло )) Половину героев в конце поубивалиотставить мистику! пиши мыло про любоффф!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала - у меня снова на мистику ушло )) Половину героев в конце поубивалиотставить мистику! пиши мыло про любоффф!
в отчетах по работе за год на скорой я просто писала число ( к примеру травм головы), от балды. и все другие так же. и сводила чтоб в результате получилось 100%. и все. проверять сколько их был о реально никто конечно не станет. а процент какая-нить зануда может и посчитать))))) так что главное - чтоб сошлись цифры!Да кто будет проверять? При условии не совсем точных исходных даннгых
а я пишу - теперь уж редко, но было, было... - между путевым копирайтом черную, страшенную порнуху с хоррором... сливаю память так. то, что забыть не могу никак - извращаю чтоб стало смешно. тогда отпускаетЯ писала - у меня снова на мистику ушло )) Половину героев в конце поубивали
А я к таким снам привыкла, у меня сны целые научно-фантастические фильмы! Взрывы атомных бомб, вторжение инопланетных рас, тогда на тросе меня в космическую тарелку поднимали, когда на земле произошёл взрыв! Тарелки кстати постоянно снятся, какие то новые технологии Иногда даже просыпаться не хочу, интересно становится чем там фильм закончится!!!Всем доброго утра! Мне опять кошмар приснился. Не пойму, что за фигня.
Вчера были зомби, сегодня- бабушка умерла во сне (она умерла лет 20 назад, но во сне жива была).
А ещё там какой-то солдат откопал могилу Проклятого императора. Причём, там проклятие- кто вскроет склеп, тот будет в муках умирать. Но солдат полез. В результате вытащил из склепа меч, кинжал драгоценные, ещё что-то. Уволок в часть. И стал сходить с ума, рвать себя заживо, ушёл в болото и там погиб.
А император воскрес и пришёл за своим имуществом, убивая по пути всех.
Потом меня ребёнок разбудил, спросил, с чего я реву.
Вторую ночь сны про пьянку , просыпаюсь в ужасе , в голове один вопрос -Зачем?Не помню кому приснился сон на прошлой неделе похожий а мне приснилось что я с каким то старым мужиком пью пиво и ещё думаю во сне блин я же не пью и сорвалась! Так расстроилась во сне фух и приснится же такое
Привет! С заборчиком тебя!!Вторую ночь сны про пьянку , просыпаюсь в ужасе , в голове один вопрос -Зачем?
Это норма)Вторую ночь сны про пьянку , просыпаюсь в ужасе , в голове один вопрос -Зачем?
норма? мне не снятся... О_О ТТТ!Это норма)
Теперь на всю жизнь. Работа подсознания, возможно, скрытая тяга. Ничего страшного. Просто, чтоб не расслаблялись.
И это вариант нормы)норма? мне не снятся... О_О ТТТ!
У меня сны иногда тоже - настоящее кино, иногда может месяц сниться с продолжением.А я к таким снам привыкла, у меня сны целые научно-фантастические фильмы! Взрывы атомных бомб, вторжение инопланетных рас, тогда на тросе меня в космическую тарелку поднимали, когда на земле произошёл взрыв! Тарелки кстати постоянно снятся, какие то новые технологии Иногда даже просыпаться не хочу, интересно становится чем там фильм закончится!!!
у нас снег! и морозец
интересная история. это чистая фантазия или Зимняя, 22 имеет место быть?вот, кстати, сон )) Проснулась и сразу записала, пока не забыла.
Фантазия)) Мне иногда во сне снятся разные истории, с названиями и городами. Иногда такие реальные, что я путаюсь, где сон и явь.интересная история. это чистая фантазия или Зимняя, 22 имеет место быть?