Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огромное спасибо :obnim1:
Ща начну хоть что то писать, переведу на свой язык.
Еще раз спасибо :kiss2:
Кстати, цель и задачи написаны в методичке - можешь оттуда списывать))) Ну и как-то их перекручивать под свои нужды.

Всем доброго утречка :kofe:
Я на больничном дома работу работаю. Трезвая)

Доброе утро, тварюшечки, хорошей рабочей недели!O:-)
Трезвая:kofe:

1000@745@76f730fff038d1b4d4cbf5f46a37806c-NzRlYTUzNDE2Ng1.jpg

Люди, спасите! есть математики? Как посчитать проценты? Например, у меня ответили 129 человек. из них - 54% - мужчины (для примера, т.к. вопрос про пол у меня куда-то испарился, оказывается). У девчонок ответили по 50+ (точно не помню), тоже свои проценты мужчин. Пусть грубо - у одной 40%, у другой 75% от 50. Если складывать проценты, то получается больше 100! Как считать? Может кто знает? Я вообще нифига не понимаю в этих вычислениях!

п.с. препод смилостивилась и уменьшила порог до 50! Собака! Не могла раньше.
Ваша препод ещё та тварь(фантастическая) :-D

Не помню кому приснился сон на прошлой неделе похожий 😁 а мне приснилось что я с каким то старым мужиком пью пиво 🤨 и ещё думаю во сне блин я же не пью и сорвалась! Так расстроилась во сне 😟 фух и приснится же такое 😦
У меня был такой сон с четверга на пятницу,вещий типа.Не помню,что и как пил,но был поддатый и зудела мысль-вот же мудила,команду подвёл.Жене рассказал,она говорит не парься-сны это не руководство к действию.Отлегло немного.

Люди, спасите! есть математики? Как посчитать проценты? Например, у меня ответили 129 человек. из них - 54% - мужчины (для примера, т.к. вопрос про пол у меня куда-то испарился, оказывается). У девчонок ответили по 50+ (точно не помню), тоже свои проценты мужчин. Пусть грубо - у одной 40%, у другой 75% от 50. Если складывать проценты, то получается больше 100! Как считать? Может кто знает? Я вообще нифига не понимаю в этих вычислениях!

п.с. препод смилостивилась и уменьшила порог до 50! Собака! Не могла раньше.
Пиши 54+46 и забей.

уупс... ниже. кажись, разучилась цитировать)))

Всем доброго утра! Мне опять кошмар приснился. Не пойму, что за фигня.
Вчера были зомби, сегодня- бабушка умерла во сне (она умерла лет 20 назад, но во сне жива была).
А ещё там какой-то солдат откопал могилу Проклятого императора. Причём, там проклятие- кто вскроет склеп, тот будет в муках умирать. Но солдат полез. В результате вытащил из склепа меч, кинжал драгоценные, ещё что-то. Уволок в часть. И стал сходить с ума, рвать себя заживо, ушёл в болото и там погиб.

А император воскрес и пришёл за своим имуществом, убивая по пути всех.

Потом меня ребёнок разбудил, спросил, с чего я реву.
Если исключить из меню триллеры и хоррор, то лет через 10-15 это пройдет. Может быть. Не наверняка, но скорее всего.
Мне всю жизнь снятся разные диковинные миры, к некоторым и слов-то не подберешь... но с тех пор как почитала Аюрведу, книжку дал знакомый музейную, за 186...какой-то год, узнала что разное такое "пощекотать нервы" мне не надо. И элемент кошмара из снов не сразу, но ушел. Почти.
Правда, я их и в жизни прекратила. Ушла со "скорой".

Если исключить из меню триллеры и хоррор, то лет через 10-15 это пройдет. Может быть. Не наверняка, но скорее всего.
Мне всю жизнь снятся разные диковинные миры, к некоторым и слов-то не подберешь... но с тех пор как почитала Аюрведу, книжку дал знакомый музейную, за 186...какой-то год, узнала что разное такое "пощекотать нервы" мне не надо. И элемент кошмара из снов не сразу, но ушел. Почти.
Правда, я их и в жизни прекратила. Ушла со "скорой".
Да я и не смотрю ничего такого... Не люблю - впечатлительная очень. Правда, при этом пишу мистику ))

54% от 129 человек целым числом не получается никак)))))))
)) Я в ворде штуку нашла - в диаграммах можно поставить функцию высчитывания процентов. И прога сама всё высчитывает! Я - молодец! Хоть одну проблему решила :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу