Эээээй! У вас обед, что ли, был? Куда все опять подевались?![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
![Smile 55 :isterika: :isterika:](/styles/default/xenforo/smilies/original/isterika.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работу работаем.Эээээй! У вас обед, что ли, был? Куда все опять подевались?![]()
здеся мы) жуём бананы)Эээээй! У вас обед, что ли, был? Куда все опять подевались?![]()
Пытаюсь включить режим ХозяюшкоЭээээй! У вас обед, что ли, был? Куда все опять подевались?![]()
а ты чем занимаешься? @Сентябринказдеся мы) жуём бананы)
У меня 21.26, готовлюсь отойти ко снуа ты чем занимаешься? @Сентябринка
ну не сеучай, чтож поделаешь.А мне спать уже скоро. А вы опять болтать будете всю ночь, без меня...![]()
ну не сеучай, чтож поделаешь.
Зато ты наше сокровище! Ни у кого такого нетути!
Ты в Хабаровском крае?У меня 21.26, готовлюсь отойти ко снуВ смысле скоро буду готовиться...готовится, Поняли же?
![]()
В ПриморьеТы в Хабаровском крае?
надо нам с командой хоть разок договориться и пересечься с тобой в твоё время!У меня 21.26, готовлюсь отойти ко снуВ смысле скоро буду готовиться...готовится, Поняли же?
![]()
ну потому, что только ты можешь нам луну днём оформить))оооой, че это?
нас с Сентябриной на час разница)) Сейчас сессию сдам и могу общаться)) мне не сложнонадо нам с командой хоть разок договориться и пересечься с тобой в твоё время!
а что?? ты же не спишь ночами, чтобы здесь пообщаться.. так может и нам как-нить не поспать??
а??? команда??
ДАААА! А то вас даже в выходные редко бывает!надо нам с командой хоть разок договориться и пересечься с тобой в твоё время!
а что?? ты же не спишь ночами, чтобы здесь пообщаться.. так может и нам как-нить не поспать??
а??? команда??
А ты где?у
нас с Сентябриной на час разница)) Сейчас сессию сдам и могу общаться)) мне не сложно![]()
ну было же тут как-тоА почему я ночами то не сплю?
я бессменно тут с утра))) комп включен, я где-то рядом... а чи-то? что-то вкусное дают, а я пропускаю?Эээээй! У вас обед, что ли, был? Куда все опять подевались?![]()
Кстати, про луну... Завтра, кмк, будет фотоохота? Нет? А то я как раз в 19.15 (12.15..мск.) иду в бассейн на час. Ни че го не успею, если чтону потому, что только ты можешь нам луну днём оформить))