Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Фёкла персиковна.
Да, конечно такие мысли были. На моем-то сроке куда без них.
Помог ежедневный заход сюда, на форум, как напоминание почему я сюда пришла и как мне было плохо.
В течение недели, благодаря этому, такие мысли улетучивались моментально, в секунду. Просто успевала подумать "нет".
Более сложный случай был в воскресенье - муж ехал с работы, позвонил и сказал, а не купить ли мне маленькую? вырвалось в ответ - НЕТ, он - ну ок, не буду. А у меня уже пошел торг, воспоминание как было хорошо потягивать перед телевизором. НО я то знаю что такое такое эйфорическая память! Этим себя и остановила, а главное, не стала рассусоливать эти мысли в голове и переключилась на уборку квартиры и мытье полов. Я молодец:) хвалю себя, короче)))
ты - молодец! без сомнений! отказаться на прямое предложение - непросто, особенно первое время.

Кстати, про луну... Завтра, кмк, будет фотоохота? Нет? А то я как раз в 19.15 (12.15..мск.) иду в бассейн на час. Ни че го не успею, если что
а ты "голубую луну" случайно не сфоткала на хэллоуин? у нас все небо было в тучах :(

@Фёкла персиковна.
Да, конечно такие мысли были. На моем-то сроке куда без них.
Помог ежедневный заход сюда, на форум, как напоминание почему я сюда пришла и как мне было плохо.
В течение недели, благодаря этому, такие мысли улетучивались моментально, в секунду. Просто успевала подумать "нет".
Более сложный случай был в воскресенье - муж ехал с работы, позвонил и сказал, а не купить ли мне маленькую? вырвалось в ответ - НЕТ, он - ну ок, не буду. А у меня уже пошел торг, воспоминание как было хорошо потягивать перед телевизором. НО я то знаю что такое такое эйфорическая память! Этим себя и остановила, а главное, не стала рассусоливать эти мысли в голове и переключилась на уборку квартиры и мытье полов. Я молодец:) хвалю себя, короче)))
Ты молодец! Ох уж эти мужья. У меня такой же😂

хотела в игровую - тормоза жуткие в сети... что-то у прова. виснет именно НД, другие сайты вроде нет...
поиграла :(

@Фёкла персиковна
Мысли о выпивке, у меня они всегда где то рядом. Витают. То с одной стороны подойдут, то с другой. И сегодня и вчера... Я все помню, знаю что ни к чему хорошему не приведёт. Начинаю вспоминать плохое, и мысли меняют направление.

Остаюсь трезвой, мысли о выпивке только во сне. И мне достаточно проснуться и выдохнуть, что это был только сон. Но мое подсознание вообще долго привыкает к нововведением, так что прийдется подождать))

@Фёкла персиковна
Мысли о выпивке, у меня они всегда где то рядом. Витают. То с одной стороны подойдут, то с другой. И сегодня и вчера... Я все помню, знаю что ни к чему хорошему не приведёт. Начинаю вспоминать плохое, и мысли меняют направление.
Спасибо, Танюша! Главное держаться вместе и всё у нас будет ХОРОШО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу