Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я шью.
😄
Урвала время, пока работа на проверке препода.

Вложения

• 20201102_214854.jpg
    20201102_214854.jpg
    167.5 KB · Просмотры: 4
i

Плохо, что шью по ночам в основном. Косяки потом нахожу(( А муж стебется, что шью франкенштейнов.

Муж на сегодня был записан к терапевту, еще недели 2 назад... С утра спину прихватило, решил не ходить, далеко и не срочно. Ушел в мастерскую.

Звоню врачу, сказать что не придет.
Она такая: "А... хорошо, понятно... Ну, в другой раз. "
Думаю - чего это ей понятно?!
А потом смотрю - на календаре-то - понедельник!!!
Она решила, что он в выходные нажрался, прийти не может, я отмазываю :-D Вот она, репутация!

А он полгода трезвый...

Спасибо, но мне что-то не нравится такая игра.
ну да, она совсем примитивная... просто ради того, чтобы побыть в тусе)
там бывает и посложнее...
вроде лимериков или этих... как их... забыла) на А, которые мне весь мозг вынесли в позапрошлом марафоне))))
а! да! акростих! :WALL:

Муж на сегодня был записан к терапевту, еще недели 2 назад... С утра спину прихватило, решил не ходить, далеко и не срочно. Ушел в мастерскую.

Звоню врачу, сказать что не придет.
Она такая: "А... хорошо, понятно... Ну, в другой раз. "
Думаю - чего это ей понятно?!
А потом смотрю - на календаре-то - понедельник!!!
Она решила, что он в выходные нажрался, прийти не может, я отмазываю :-D Вот она, репутация!

А он полгода трезвый...
Врачи такие, да. Свалилась с мигренью. Раньше она по 3 раза в неделю была. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, пролечилась, давно не беспокоила.

И вот лежу, обнимаю тазик, глаза болят, слезятся. Вызвала скорую. Те отправили вызов терапевту. Он в 16 часов пришёл (вызывала в 10 утра). Мне еще хуже. Кое-как доплелась до двери. Открыла и сразу в туалет. Тот моршится.
- Давно рвота?
- С 6 утра.
- Что пили?

Я перечисляю лекарства- регидрон, суммамигрен, ещё что-то.

- Алкоголь какой пили?
- Не пила. Мигрень.
- Прям такая сильная?
- угу.
Показываю карту, там последние 3 года один невролог и несколько операций по гинекологии.
Хмыкнул, померил давление и сказал, идти утром к неврологу.

Что приходил? Скорую больше не вызывала. Через 3 дня мигрень прошла и поехала к неврологу, капельницы выпрашивать.

@Сентябринка а ты когда станешь полноправным журналистом? с дипломом?
о чем хочешь тогда писать? есть идея или просто работа?

Врачи такие, да. Свалилась с мигренью. Раньше она по 3 раза в неделю была. Сейчас, тьфу тьфу тьфу, пролечилась, давно не беспокоила.

И вот лежу, обнимаю тазик, глаза болят, слезятся. Вызвала скорую. Те отправили вызов терапевту. Он в 16 часов пришёл (вызывала в 10 утра). Мне еще хуже. Кое-как доплелась до двери. Открыла и сразу в туалет. Тот моршится.
- Давно рвота?
- С 6 утра.
- Что пили?

Я перечисляю лекарства- регидрон, суммамигрен, ещё что-то.

- Алкоголь какой пили?
- Не пила. Мигрень.
- Прям такая сильная?
- угу.
Показываю карту, там последние 3 года один невролог и несколько операций по гинекологии.
Хмыкнул, померил давление и сказал, идти утром к неврологу.

Что приходил? Скорую больше не вызывала. Через 3 дня мигрень прошла и поехала к неврологу, капельницы выпрашивать.
ладушки, ладушки, задолбали бабушки...
- а что ели?
- кашку.
- а что пили?
а-га... бражку....
:-D

рискну, вывешу.
кого передернет - не серчайте.. это 90-е, крик души. Она и сейчас актуальна.
Агни Ульфа... скоровские орут, моя стая...
моя бывшая стая :(
я - мертвый волк...
бригады уходят...
ну, привет, мой самый страшный триггер...

Последнее редактирование:
@Фёкла персиковна
Да на этой неделе была тяга несколько раз. Для того что бы не дать ей себя раскачать стараюсь съесть что-нибудь, почитать форумы — Если вы решили прекратить пить, Вспомним о тех, кто умер... , Стеца перечитать. Но так как у меня дома полно алкоголя (отец пьет) и прямой доступ к нему то дома бывает оставаться опасно и я просто выхожу на улицу и прогуливаюсь или если позволяет погода езжу на велосипеде и старюсь не думать не о чем.

@Сентябринка а ты когда станешь полноправным журналистом? с дипломом?
о чем хочешь тогда писать? есть идея или просто работа?
Оля, ты меня с кем то путаешь! Я к журналистике вообще никакого отношения не имею. У меня совсем другая сфера деятельности. И диплом уже есть. Даже два, не.. три.

@Фёкла персиковна
Да на этой неделе была тяга несколько раз. Для того что бы не дать ей себя раскачать стараюсь съесть что-нибудь, почитать форумы — Если вы решили прекратить пить, Вспомним о тех, кто умер... , Стеца перечитать. Но так как у меня дома полно алкоголя (отец пьет) и прямой доступ к нему то дома бывает оставаться опасно и я просто выхожу на улицу и прогуливаюсь или если позволяет погода езжу на велосипеде и старюсь не думать не о чем.
Да, я тебя понимаю. У меня дома тоже алкоголь не переводится ( муж). Но я для себя решила, что мне не надо и всё.
Спасибо тебе за отчёт и с птичками тебя :kiss2:

Оля, ты меня с кем то путаешь! Я к журналистике вообще никакого отношения не имею. У меня совсем другая сфера деятельности. И диплом уже есть. Даже два, не.. три.
уууупс... да, похоже, с кем-то спутала...
прошу пардону.
думаю, это Беспечный Ангел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу