Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почти.)
Только я хотел закончить так:
«Наступает тишина, и только слышно, как далеко в саду топором стучат по дереву.»
🤗
Погоди, скоро новые задания пойдут, вот и разгуляешься на фанфиках к этому, не побоюсь этого слова - шедевру! :molitva: Хотя ты можешь и новый замутить запросто:kiss2:

мне казалось что действие происходит вечером))
странно когда в темноте в саду топором стучат )))
А вот про "темноту в саду" ни у меня , ни у Антона Павловича ничего не говорится)
Смеркалось.))
🤭🤗

Последнее редактирование:
Всем привет! Вчера не был((( выбрались на страусиную ферму, так как приехал сразу на телефоне завис из-за сегодняшнего суда. В итоге как мои нагулялись отвёз домой, а сам.... в общем дела грузят, почти все буксует. Настроения ни какого, пить особенно. Сюда даже заходить себя заставляю. Вот думаю, может зря в марафон зашёл?! Вдруг пропаду, а без отметок вас подведу((( жесть. После срыва всегда как умственно отсталый(((

Всем привет! Вчера не был((( выбрались на страусиную ферму, так как приехал сразу на телефоне завис из-за сегодняшнего суда. В итоге как мои нагулялись отвёз домой, а сам.... в общем дела грузят, почти все буксует. Настроения ни какого, пить особенно. Сюда даже заходить себя заставляю. Вот думаю, может зря в марафон зашёл?! Вдруг пропаду, а без отметок вас подведу((( жесть. После срыва всегда как умственно отсталый(((
Не зря. Заходи и отмечайся. Делись любыми событиями из жизни. И хоть трезвеет каждый сам для себя. Нарабатывать трезвость легче вместе.

Не зря. Заходи и отмечайся. Делись любыми событиями из жизни. И хоть трезвеет каждый сам для себя. Нарабатывать трезвость легче вместе.
Я не об этом, я о том что в такой ситуации и в таком состоянии, что боюсь (не забить, а пропустить) не зайти и своим не заходом подвести коллектив

Я не об этом, я о том что в такой ситуации и в таком состоянии, что боюсь (не забить, а пропустить) не зайти и своим не заходом подвести коллектив
Поставь напоминалку

: www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbAkkY82dg5QQuS78tqhttps:// //www.youtube.com/watch?v=ouvq
Best of QUEEN | Piano Medley by Yuval Salomon И не много разнообразной музыки)) Ария - Осколок льда - (2002) Ария - Осколок льда - (2002) Ария - Осколок льда (Live Нашествие 2001)
Тупанул при копировании, но не суть)))

Тема, если ты будешь оставаться трезвым, ты ни в коем разе никого не подведешь, самое главное себя! А отмечаться каждый день не обязательно, но мы всегда рады когда у тебя есть время и ты заглядываешь :IN LOVE: :obnim1:

Вот думаю, может зря в марафон зашёл?! Вдруг пропаду, а без отметок вас подведу((( жесть. После срыва всегда как умственно отсталый(((
Привет).
Поздно. Мы тебя из под земли достанем!
И вот ещё, будь добр, напиши своим товарищам, как ты борешься с соблазнами.)
Дело добровольное, но очень полезное))
🤗

Последнее редактирование:
Привет).
Поздно. Мы тебя из под земли достанем!
И вот ещё, будь добр, напиши своим товарищам, как ты борешься с соблазнами.)
Дело добровольное, но очень полезное))
🤗
С соблазнами я не борюсь, в субботу 1,5 кило роллов заказал, вчера по пути kfc и в таком роде ещё куча соблазнов, которые были удовлетворены. Здесь моей жене писать надо, еле заставил на днях крутую куртку по акции заказать, как оказалось не зря. Пришла ещё круче чем на фото

Делись любыми событиями из жизни.
Леша, а можешь нам голосовалку повесить?
*
А ты проголосовал за любимых чудищ ?
/Ссылка на стр. 584, #5834./
1. Да.
2. Нет, но обязательно сегодня проголосую.
3. Я не знал.
4. Не буду голосовать принципиально.

С соблазнами я не борюсь, в субботу 1,5 кило роллов заказал, вчера по пути kfc и в таком роде ещё куча соблазнов, которые были удовлетворены. Здесь моей жене писать надо, еле заставил на днях крутую куртку по акции заказать, как оказалось не зря. Пришла ещё круче чем на фото
Вот. Только чуть подробнее.
И сверку поста добавь
@Фёкла персиковна ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу