Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Сейчас периодами приходится прилагать массы внутренних ресурсов , чтобы жить и что-то делать . Помогает надежда на то, что когда-нибудь это состояние закончится: сегодня, завтра, через неделю. А сила воли никогда не была моей сильной стороной. Бывают подъемы настроения, когда кажется что все позади, как правило, на следующей же день приходит желание сдохнуть прямо сейчас. Что помогает в этих состояниях? Надежда что жизнь снова наполнится смыслом, отгоняю депрессивные мысли. Часто появляется чувство одиночества в выходные и так же часто кайф от этого своего одиночества. Пока трезва.

@Фёкла персиковна

Да тоже отчетиками баловались)
Путешествиями делились)
Ну и балагурили как обычно))
Так думаю у вас не был давно, дай проведаю соседей)
Ну таки заходи)))

@Фёкла персиковна
Хотите верьте, хотите нет, а мыслей о выпивке у меня на этой неделе не возникало))) А вот мыслей о моей трезвости было сколько угодно. Мысли о том, как бы урвать время зайти почитать, что там у нас делается в чемодане - были, мысли о том, что бы с утра пошариться в журнале трезвости, что бы найти кого поздравить с красивой датой - тоже были, мысли о том, что бы удержаться и не прибить мужа, потому что он выпивает в субботу, каюсь, тоже были (но это не из-за того, что я не пью, а потому что он по синьке несёт такую хрень, что бррр... Я, кстати, это стала замечать только сейчас, что люди колготные становятся). А вот, что бы взять и вмазать чего-нибудь эдакое - неа, не было такого!!!!!! Не до этого мне!!! У меня стресс на работе, какое тут думать о спиртном, мне с ним (стресом) справиться надо, а не запивать его. Короче не до этого сейчас, потом подумаю об алкашке, сейчас лучше на счетчик погляжу:-D, моя прелесть))))))
Спасибо, Леночка! Ты прелесть 😘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу