А ты сегодня крайне щедрая и милая на комплименты))Спасибо, Леночка! Ты прелесть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сегодня крайне щедрая и милая на комплименты))Спасибо, Леночка! Ты прелесть![]()
Это Артур БеркутБеспееееечный ангееееел))
А че кипелов не исполнял что ли??))Это Артур Беркут
Исполнял, он первый и исполнилА че кипелов не исполнял что ли??))
Чем дальше тем будет лучше! Вот увидишь! Спасибо за отчётОтчёт. Сейчас периодами приходится прилагать массы внутренних ресурсов , чтобы жить и что-то делать . Помогает надежда на то, что когда-нибудь это состояние закончится: сегодня, завтра, через неделю. А сила воли никогда не была моей сильной стороной. Бывают подъемы настроения, когда кажется что все позади, как правило, на следующей же день приходит желание сдохнуть прямо сейчас. Что помогает в этих состояниях? Надежда что жизнь снова наполнится смыслом, отгоняю депрессивные мысли. Часто появляется чувство одиночества в выходные и так же часто кайф от этого своего одиночества. Пока трезва.
@Фёкла персиковна
Точно. Мы спектакль ставим "Мысли алкаша" по пьесе "Осенний сад".@Ceder
Как дела? Алкомысли/тяга как?
Помню как мы готовили для тебя вкусностиСпасибо дорогая! Скучаю по флуду на форуме!!!
Мало что понял сейчасТочно. Мы спектакль ставим "Мысли алкаша" по пьесе "Осенний сад".
![]()
А вдруг я всегда такая?А ты сегодня крайне щедрая и милая на комплименты))
НуА вдруг я всегда такая?![]()
Написал отчет о трезвости в виде мини спектакля ))) я далек от этого Василий Семёнов поправит))))Мало что понял сейчас![]()
Ниче себе)))Написал отчет о трезвости в виде мини спектакля ))) я далек от этого Василий Семёнов поправит))))
Ну так почитай))Ниче себе)))
Дай ссылку что б не искатьНу так почитай))
Я до сих пор жду(((Помню как мы готовили для тебя вкусности. Я же так и не приготовила
![]()
Спасибо, Таня
Разьве? Я думал Артур. Если честно Беркут в Арии больше нравится даже больше чем Кипелов. А нынешний солист вообще беда((Исполнял, он первый и исполнил