Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в том, что может и не стать.
Лучше уж не пить не из страха что умрешь, а потому что хочешь остаться трезвым и тебе так нравится.
Бросание пить ради чего-то или ради кого то, да же наркологи называют путь в никуда. Потому что рано или поздно причины которые сподвигли нас бросить пить изменятся и это так или иначе приведет к срыву.

Бросание пить ради чего-то или ради кого то, да же наркологи называют путь в никуда. Потому что рано или поздно причины которые сподвигли нас бросить пить изменятся и это так или иначе приведет к срыву.

Кмк, тут мысль была у автора другая. Я примерно тож самое говорила другими словами. Меня, например , страх не держит. Я умру все равно когда нибудь, чего тут бояться, это бессмысленно. А вот трезвая я себе больше нравлюсь, чем нетрезвая , как-то так.

Спокойной ночи всем и доброго утра!✌️

Это у нас так, наплывами бывает :sarcastic: Дождались тебя, теперь и мы спатки пойдем:kofe:
Хорошего тебе дня и отличного настроения!:IN LOVE::obnim1:
Спасибо! :kiss2:
А вам чудесных трезвых снов!

И да, парадокс ещё в том что даже если он это себе сказал и осознал , он ещё найдет сто причин передумать. Я сто раз себе это говорила, помню
Значит, не было осознания. Слова были, а осознания нет.
Это называется "не допился до дна".

Кмк, тут мысль была у автора другая. Я примерно тож самое говорила другими словами. Меня, например , страх не держит. Я умру все равно когда нибудь, чего тут бояться, это бессмысленно. А вот трезвая я себе больше нравлюсь, чем нетрезвая , как-то так.

Спокойной ночи всем и доброго утра!✌️
Интересно. Всегда, когда пишешь, что срыв=смерть, кто-то видит в этом страх и отрицательную мотивацию. Я не про тебя, мысли вслух.
Так это многокомпонентная модель мира)
Каждый день, каждый миг мы находимся в выборе. Делаем его.
Выбор пить сразу отключает ту линию, где, собственно, и дается возможность жить и извлекать опыт из ошибок.
Поэтому мы - осознанно- делаем выбор жить в трезвости) И тут уже открываются различные радужные перспективы)))
Никто не сидит и не боится, это все равно, что бояться Доместоса, вдруг его выпью, яд же)))
Если так все воспринимать, срыв уже не будет казаться фигней, да и вероятность его минимальна.
Как тут кто-то писал, не хотел пить, но позвали друзья. Не хотел прыгать с крыши, но позвали друзья))) Как-то так.
А про плюсы трезвости я расскажу в следующей передаче. Не переключайтесь.
Спокойной ночи, Фантастические!

Понятно. Показалось значит, пишете то же что и люди говорят на группах
Есть такая штука.
Мы во многом начинаем сходиться, после какого-то срока. С полуслова понимаем друг друга. Все приходят к одним и тем же выводам. Это я тут, на НД замечала))) Тут уже и не важно, видимо, АА или не АА.

Есть такая штука.
Мы во многом начинаем сходиться, после какого-то срока. С полуслова понимаем друг друга. Все приходят к одним и тем же выводам. Это я тут, на НД замечала))) Тут уже и не важно, видимо АА или не АА.
Хорошо когда люди понимают друг друга с полусло...
... ненок :CRAZY:

Всем доброго утра! Мне опять кошмар приснился. Не пойму, что за фигня.
Вчера были зомби, сегодня- бабушка умерла во сне (она умерла лет 20 назад, но во сне жива была).
А ещё там какой-то солдат откопал могилу Проклятого императора. Причём, там проклятие- кто вскроет склеп, тот будет в муках умирать. Но солдат полез. В результате вытащил из склепа меч, кинжал драгоценные, ещё что-то. Уволок в часть. И стал сходить с ума, рвать себя заживо, ушёл в болото и там погиб.

А император воскрес и пришёл за своим имуществом, убивая по пути всех.

Потом меня ребёнок разбудил, спросил, с чего я реву.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу