Тебя ждем!Привет. А что вы не спите, а?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя ждем!Привет. А что вы не спите, а?
Бросание пить ради чего-то или ради кого то, да же наркологи называют путь в никуда. Потому что рано или поздно причины которые сподвигли нас бросить пить изменятся и это так или иначе приведет к срыву.А в том, что может и не стать.
Лучше уж не пить не из страха что умрешь, а потому что хочешь остаться трезвым и тебе так нравится.
Нееее.., довольная! Выспавшаяся! И вы тут!Тебя ждали!)
А ты чего такая недовольная?
Ну вы даете! Я поспать уже успела, а вы все болтаете!Тебя ждем!
Часовые пояса разные))) У же подумываю ложиться спать.Ну вы даете! Я поспать уже успела, а вы все болтаете!
Это у нас так, наплывами бывает Дождались тебя, теперь и мы спатки пойдемНу вы даете! Я поспать уже успела, а вы все болтаете!
Бросание пить ради чего-то или ради кого то, да же наркологи называют путь в никуда. Потому что рано или поздно причины которые сподвигли нас бросить пить изменятся и это так или иначе приведет к срыву.
Спасибо!Это у нас так, наплывами бывает Дождались тебя, теперь и мы спатки пойдем
Хорошего тебе дня и отличного настроения!
ОтветилаДрузья, поможем студенту-сокурснику?
@Амфибрахий
[*]@Бренда
[*]@NERZUL
[*]@Esperanza
[*]@Togo
[*]@Айша
[*]@Василий Семёнов
[*]@2man
[*]@Остап Бендер
[*]@Taiska
[*]@Сентябринка
[*]@LenkaPenka
[*]@Baralgin
[*]@Ceder
[*]@Elis1987
[*]@Goodly
[*]@R.Miller
[*]@Bartec
[*]@ЖдуВесну
[*]@Evgesh
[*]@Diego3000
[*]@Asti
[*]@Беспечный ангел
[*]@ягодный фреш
[*]@Утилизатор
[*]@Zaratustranew
[*]@sashagilev
[*]@жакетта
[*]@Краска
[*]@Баста
[*]@ванеса
[*]@Клаус
[*]@Ирун
[*]@Lisenok77
[*]@Белануся
[*]@Iacky_1u
[*]@Jamaica
[*]@Gumbolt
[*]@Чекушечник
[*]@Soprano
[*]@Laetitia
[*]@Клён12
[*]@Marina_5z
[*]@Умница
[*]@kenst
Значит, не было осознания. Слова были, а осознания нет.И да, парадокс ещё в том что даже если он это себе сказал и осознал , он ещё найдет сто причин передумать. Я сто раз себе это говорила, помню
Значит, не было осознания. Слова были, а осознания нет.
Это называется "не допился до дна".
Интересно. Всегда, когда пишешь, что срыв=смерть, кто-то видит в этом страх и отрицательную мотивацию. Я не про тебя, мысли вслух.Кмк, тут мысль была у автора другая. Я примерно тож самое говорила другими словами. Меня, например , страх не держит. Я умру все равно когда нибудь, чего тут бояться, это бессмысленно. А вот трезвая я себе больше нравлюсь, чем нетрезвая , как-то так.
Спокойной ночи всем и доброго утра!
Вовсе нет. Но уважаю АА и взяла от них то, что считала нужным. Далеко не все)
Спасибо большое!Анкету заполнила, если не поздно