ну не всё там грустно.. у @Коко Брайс спросим?Питер холодно и все грустно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не всё там грустно.. у @Коко Брайс спросим?Питер холодно и все грустно.
Просто я просыпаюсь в одно и то же время всегда. Дурная привычка выработанная годами))Завтра суббота, расслабилась)) но 23-30 все вырублю, обещаю![]()
Дожди.. Дожди.. и тд))ну не всё там грустно.. у @Коко Брайс спросим?
Я научилась в выходные до 9-20 спать зимой. Летом тоже не могу, в 7-15 как огурецПросто я просыпаюсь в одно и то же время всегда. Дурная привычка выработанная годами))![]()
Дожди дожди как правило говорят те кто никогда не был в Питере. На самом деле их может и больше чем к примеру в Смоленске или в Воронеже но не настолько что бы рисовать воображаемые картины что тут дождь идёт всегда, даже в солнечную погоду. Вот влажность да, что есть то есть. А чё вам Питер то ?
Выбираем куда Беспечного Ангела перевезтиДожди дожди как правило говорят те кто никогда не был в Питере. На самом деле их может и больше чем к примеру в Смоленске или в Воронеже но не настолько что бы рисовать воображаемые картины что тут дождь идёт всегда, даже в солнечную погоду. Вот влажность да, что есть то есть. А чё вам Питер то ?
А что произошло с Ангелом ?Выбираем куда Беспечного Ангела перевезти![]()
![]()
![]()
ды ничего.. у мужа контракт заканчивается, есть выбор куда переехать дальше.. выше почитай)А что произошло с Ангелом ?
@Беспечный ангел Лучше к нам в Краснодар зелень, фрукты, овощи и ягоды и до моря рукой подать))Выбираем куда Беспечного Ангела перевезти![]()
![]()
![]()
они что, пьяные в Питер ехали?Я кстати эту историю уже рассказывал. Моя бывшая москвичка. Как то толи 99 году толи в 00
она с подругой просидемши весь вечер в ночном клубе в Москве на синюю головушку решили
продолжить в Питере. Машина у них была Ауди 80. Вот на этой телеге две мадамы которым
сам Бог велел ложиться спать стартанули в Питер. А это 700 км. Уже не помню всех приключений
в дороге. Короче приехали они. Осень, холодно, я дверь не открыл, похмелье, Кира наступила
в лужу и промочила ноги.
Уматали они обратно и с тех пор Кира искрене считает что Питер это полный отстой, делать тут
нечего и тд и тп )))))![]()
Само сабой. Мы все ездили в то время синиеони что, пьяные в Питер ехали?![]()
Ты случаем не из наших южных краев?)Бывала я в СПБ и полюбила этот город за его архитектуру. Красиво очень!
я бы с удовольствиемТы случаем не из наших южных краев?)
я бы с удовольствием..![]()
Вот взяла бы и приехаламогу приехать к нему на велопрогулку![]()
Шо из тех же краев?)могу приехать к нему на велопрогулку![]()