Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же знаешь..А меня что-то кроет в последние дни. Не сильно.... но неприятно
Давай, делись информацией куда ты, переезжаешь?
Без понятия... Осенью у мужа контракт заканчивается. Но уже летом надо плацдарм готовить- дети, школа...Давай, делись информацией куда ты, переезжаешь?
Если что потом маякни где осядете на новом месте.)Без понятия... Осенью у мужа контракт заканчивается. Но уже летом надо плацдарм готовить- дети, школа...
Честно, пока не знаю, где будет хорошо. Варианты:Если что потом маякни где осядете на новом месте.)
Продукты таки))Везде + и -
Климат
Работа
Жилье
Цены
Образование
Медицина
Что ещё нужно смотреть?
Т.е. думать надо... Хотела в прошлом году помотаться, глянуть. А пандемия всё сломала
Если что потом маякни где осядете на новом месте.)
Это я к ценам отнесла. Хотя, надо разделить с жкх...Продукты таки))
Приятных сновидений.)Я спать! Спокойной ночи!
в Питере климат таксебешныйЧестно, пока не знаю, где будет хорошо. Варианты:
- Калининград
- Питер
- Краснодарский край
- Подмосковье
Другие регионы не знаю, не была... А те, что знаю, откинула.
Помидоры и не только все практически растет)) Но жара и влажность... Это на любителя)) Море рукой подать)в Питере климат таксебешный
, но зато вторая столица, образование хорошее дети будут получать.
А в Краснодаре помидоры вкусные и не только)
Ну да. Меня тоже климат смущает в Питере... и в Краснодарском крае тоже- жара...в Питере климат таксебешный
, но зато вторая столица, образование хорошее дети будут получать.
А в Краснодаре помидоры вкусные и не только)
Но тепло)))) таки) и не так жарко как Казахстане))Ну да. Меня тоже климат смущает в Питере... и в Краснодарском крае тоже- жара...
Питер холодно и все грустно.Ну да. Меня тоже климат смущает в Питере... и в Краснодарском крае тоже- жара...