Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
91c282a9e37ab7455944570da041f565.jpg

Поздравляю!!
@Juls_s Красивые циферки!
Поздравляю тебя! Желаю приумножить это богатство в 1000000 раз. Счастливых и тёплых дней тебе! :kiss2: :horovod::horovod::horovod:
Благодарю!:obnim2:

Вложения

• Трон.jpg
    Трон.jpg
    177 KB · Просмотры: 1
Всем спасибо огромное за поздравления!!
Очень приятно. И Здорово, что я доползла! Давно у меня такого срока не было (( Несколько лет спивалась постепенно...
Всех угощаю! Как говорится - банкет за счет заведения :-D

2196cf9ad55cf4e7f874a90d3cafc7ef.jpg

Все-таки первый месяц отказа проходит легко, кроме первых 2-3 дня. Я опять поймала волну позитива, мне так нравится моя трезвость, я просто летаю :girl_dance:
В прошлый раз в 4 месяца меня накрыло, и весь месяц прям чёрный был, так загонялась

Все-таки первый месяц отказа проходит легко, кроме первых 2-3 дня. Я опять поймала волну позитива, мне так нравится моя трезвость, я просто летаю :girl_dance:
В прошлый раз в 4 месяца меня накрыло, и весь месяц прям чёрный был, так загонялась
А меня что-то кроет в последние дни. Не сильно.... но неприятно

Ты главное не забывай что могут быть и не совсем позитивные дни. Они у всех у нас были и возможно еще будут. И их нужно просто тупо переждать, а они рано или поздно проходят. :obnim1:

У меня на удивление пока нормально, если не считать реакции на стресс - выпить (раньше так спасалась). Сейчас нет себе говорю и всё. Понимаю, что алкоголь навредит - отупею, тормозить начну...

отправила контрольную по логике! 7 часов писала... жесть! :CRAZY: Осталось право, практикум и еще непонятная фигня - дизайн... но там тишина от препода полнейшая

Последнее редактирование:
А ещё начала шить подарок знакомой на 8 марта. Только не знаю, что сделать с этим : салфетку 40*40 или наволочку такого же размера?20210213_000051.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу