Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Построились все в одну шеренгу ! Сентябринка проснулась !

Брайс прискакал! Рняяяйсь!! Сииирррно!

b39bb4d0df03.gif

Божечки, как хорошо, что я не бухаю!
Пришла с мероприятия (весёлого! @Чекушечник прошу заметить:-D)
Вино/шампанское там лилось рекой, развлекали по-всякому и пели и десерт-шоу и показ мод...
а я пришла домой и думаю! Всё-таки как же хорошо, что я ТАМ не пила!
Может мне не было так весело, как раньше, может я не была такой активной..да и хрен с ним!
За то я умудрилась познакомиться с кондитером и он пригласил меня на мастер-класс печь пирог-курник....какой-то невиданной вкусноты, а я давно мечтала научится печь пирог!

Про пьяных и Питер. Однажды мы, по пьяной лавочке, решили: А почему бы не пойти гулять по Питеру?
Прям из сквера, где бухали, поехали на Ленинградский вокзал, выстояли очередь (удивляюсь, как полицейские нас не замели - 8 человек пьяных на вокзале) и оказалось, что для поездки в Питер нужен паспорт :-D
Расстроились и пошли гулять по Москве.
А Толик с Ванькой однажды так и укатили. На билеты туда им хватило, а вот обратно... Говорят, когда протрезвели, было весело - в карманах 50 р на двоих, и всё... Кое-как вернулись. Ещё и телефоны у них разрядились. Зато по Питеру погуляли :-D
Но Ванька ещё тот придурок пьяный. Ему после Чечни башню от алко срывает, но всё равно пьёт.
Однажды решил он поехать в Кострому. Но скучно просто так ехать, поэтому решил приколоться: у брата младшего взял игрушечный автомат, зашёл в автобус и сказал, что это угон... Потом удирал от милиции (тогда ещё)...

здравствуйте фантастические. может помните заглядывал к вам
а марафон еще будет? я читал вас както тепло у вас

у меня право... я сдохну ((( Она требует наизусть учить все нормативные акты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу