Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было право...
Ну, что сказать... логика, оказывается, не так страшна!
Препод сразу предупредила, что у нее те, кто игнорируют её требования, не сдают с первого раза. Требование: присутствие на лекции, выполнение заданий и знание наизусть тех нормативно-правовых актов, о которых она говорит.
Выдала нам задания. "Анализ законодательства о СМИ в регионах РФ" и " Анализ международных этических норм журналистов"... Как и что - не объяснила. Брать все регионы или 1 на выбор? Также и нормы... брать принятые в РФ или все, или на примере 1 страны? Написала ей вопрос - тишина. А старосте написала - я не консультирую. Понятно теперь, почему у нее с первого раза не сдают - задания не поясняет, не консультирует, ещё и требует знание кодексов наизусть
Может выделить общее во всех регионах, и различия на паре тройке примеров. Это я про анализ законодательства

Друзья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
❤️❤️❤️🌹🌹🌹☘️☘️☘️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?

Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!❤️❤️❤️

(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)
сделано.
Настя, с птичками) Сегодня набежит еще одна стая)))
1613211403342.png

Может выделить общее во всех регионах, и различия на паре тройке примеров. Это я про анализ законодательства
я решили сравнить специфику некоторых регионов... Есть ли отличие от федеральных законов и есть ли региональные особенности

Угощаемся десертами....всё можно есть, включая балеринок....произведение искусств)

Вложения

• 20210212_185754.jpg
    20210212_185754.jpg
    122 KB · Просмотры: 5
  • 20210212_185021.jpg
    20210212_185021.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 5
  • 20210212_184823.jpg
    20210212_184823.jpg
    129.3 KB · Просмотры: 5
Доброе утро.Приснился праздник,много вкусного и я хотела себе Бейлис налить.Вовремя вспомнила,что нельзя,очень расстроилась во сне 🤷🏻‍♀️
это не очень хорошо..
надо убеждать мозг в обратном - чтобы он радовался от отмены этанола, а не расстраивался.
Послушай Шичко лекции, можно дневники на ночь пописать. Одним словом нужно менять сознание любыми способами, которые больше всего подходят тебе! Ищи что именно тебя больше пронимает.

Интересно, сколько он сидел, чтоб увидеть царственную особу с фотиком?:SCRATCH:
Их было три у кормушки, но пока телефон доставал, отлетели подальше, очень осторожные птички.

Их было три у кормушки, но пока телефон доставал, отлетели подальше, очень осторожные птички.
Я спрашивала про снегиря) сколько он ждал, чтоб на тебя посмотреть? :-D А если серьёзно, то очень круто - да еще сразу три!:THUMBS UP: Я теперь где не бываю.....ловлю себя высматривающей снегиря в каждом воробье!))

Ты насчет учебы?
Ага... пыталась сделать анализ регионального законодательства, но... больше 6 часов просидела. Толком ничего не нашла. Хотела сравнить ФЗ и НПА Башкирии, Хакасии и Якутии. Нарушение закона не увидела. Вернее как. Люди закон нарушают, но сами законы подчинены ФЗ. Хотя до 2000 года в той же Башкирии имелись противоречия, но Конституционный суд признал их незаконными и они утратили силу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу