Спасибо!)@Турецкая Сабля с 2 и 2. Только вперед без остановки!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!)@Турецкая Сабля с 2 и 2. Только вперед без остановки!)
Может выделить общее во всех регионах, и различия на паре тройке примеров. Это я про анализ законодательстваБыло право...
Ну, что сказать... логика, оказывается, не так страшна!
Препод сразу предупредила, что у нее те, кто игнорируют её требования, не сдают с первого раза. Требование: присутствие на лекции, выполнение заданий и знание наизусть тех нормативно-правовых актов, о которых она говорит.
Выдала нам задания. "Анализ законодательства о СМИ в регионах РФ" и " Анализ международных этических норм журналистов"... Как и что - не объяснила. Брать все регионы или 1 на выбор? Также и нормы... брать принятые в РФ или все, или на примере 1 страны? Написала ей вопрос - тишина. А старосте написала - я не консультирую. Понятно теперь, почему у нее с первого раза не сдают - задания не поясняет, не консультирует, ещё и требует знание кодексов наизусть
сделано.Друзья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?
Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!
(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)
Фантастические Твари
Декан: @Dr. Feelgood
Куратор: @Чудо Чу'дное
Команда факультета:
- @Амфибрахий
- @Бренда
- @Айша
- @Василий Семёнов
- @2man
- @Taiska
- @Сентябринка
- @LenkaPenka
- @Bartec
- @ЖдуВесну
- @Asti
- @Беспечный ангел
- @Утилизатор
- @Zaratustranew
- @sashagilev
- @жакетта
- @Баста
- @ванеса
- @Ирун
- @Lisenok77
- @Jamaica
- @Чекушечник
- @Soprano
- @Умница
- @kenst
- @Amfitrida
- @Коко Брайс
- @Juls_s
- @Арма
- @Banshee
- @Punkulya
- @Белануся
я решили сравнить специфику некоторых регионов... Есть ли отличие от федеральных законов и есть ли региональные особенностиМожет выделить общее во всех регионах, и различия на паре тройке примеров. Это я про анализ законодательства
Спасибо!!!Настя, с птичками) Сегодня набежит еще одна стая)))
это не очень хорошо..Доброе утро.Приснился праздник,много вкусного и я хотела себе Бейлис налить.Вовремя вспомнила,что нельзя,очень расстроилась во сне
Интересно, сколько он сидел, чтоб увидеть царственную особу с фотиком?
Таблички нет
Их было три у кормушки, но пока телефон доставал, отлетели подальше, очень осторожные птички.Интересно, сколько он сидел, чтоб увидеть царственную особу с фотиком?
Я спрашивала про снегиря) сколько он ждал, чтоб на тебя посмотреть? А если серьёзно, то очень круто - да еще сразу три! Я теперь где не бываю.....ловлю себя высматривающей снегиря в каждом воробье!))Их было три у кормушки, но пока телефон доставал, отлетели подальше, очень осторожные птички.
Ты насчет учебы?
У меня всё!
Ага... пыталась сделать анализ регионального законодательства, но... больше 6 часов просидела. Толком ничего не нашла. Хотела сравнить ФЗ и НПА Башкирии, Хакасии и Якутии. Нарушение закона не увидела. Вернее как. Люди закон нарушают, но сами законы подчинены ФЗ. Хотя до 2000 года в той же Башкирии имелись противоречия, но Конституционный суд признал их незаконными и они утратили силу.Ты насчет учебы?
Здорово.) Радоваться не кому нет не кого.)Брайс пришел а вы не рады нифига