Немедленно прекратить умиратьу меня право... я сдохну ((( Она требует наизусть учить все нормативные акты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немедленно прекратить умиратьу меня право... я сдохну ((( Она требует наизусть учить все нормативные акты
здорово! Вот они плюсы трезвости! Сходить на мастер класс куда круче, чем больная голова и потерянный следующий день.. И на праздник трезво смотрела и всё помнишь! Молодец. Рада за тебя.Божечки, как хорошо, что я не бухаю!
Пришла с мероприятия (весёлого! @Чекушечник прошу заметить)
Вино/шампанское там лилось рекой, развлекали по-всякому и пели и десерт-шоу и показ мод...
а я пришла домой и думаю! Всё-таки как же хорошо, что я ТАМ не пила!
Может мне не было так весело, как раньше, может я не была такой активной..да и хрен с ним!
За то я умудрилась познакомиться с кондитером и он пригласил меня на мастер-класс печь пирог-курник....какой-то невиданной вкусноты, а я давно мечтала научится печь пирог!
Да город у вас конечно красивый.Что касается Питерской погоды - да, бывают, наверно, места и лучше, но я замечаю дождь, когда он уже стеной) да и Достоевщина нормально накладывается на мой сплин. Родной город. Любовь Не многим такой климат подходит, многие уезжают обратно, знаю, т.к. работаю в недвижимости.
с четверочкой!!Доброе утро.Приснился праздник,много вкусного и я хотела себе Бейлис налить.Вовремя вспомнила,что нельзя,очень расстроилась во сне
Это я училась видео с тик тока вставлятьЭто что?
Последнее вообще огоньДоброе утро. Мы гуляли целый час. Солнышко и минус 14. Красота
Посмотреть вложение 371871Посмотреть вложение 371872Посмотреть вложение 371873