Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d8c452cc661f5111855cebeadc61f1e0.jpg

Божечки, как хорошо, что я не бухаю!
Пришла с мероприятия (весёлого! @Чекушечник прошу заметить:-D)
Вино/шампанское там лилось рекой, развлекали по-всякому и пели и десерт-шоу и показ мод...
а я пришла домой и думаю! Всё-таки как же хорошо, что я ТАМ не пила!
Может мне не было так весело, как раньше, может я не была такой активной..да и хрен с ним!
За то я умудрилась познакомиться с кондитером и он пригласил меня на мастер-класс печь пирог-курник....какой-то невиданной вкусноты, а я давно мечтала научится печь пирог!
здорово! Вот они плюсы трезвости! Сходить на мастер класс куда круче, чем больная голова и потерянный следующий день.. И на праздник трезво смотрела и всё помнишь! Молодец. Рада за тебя.

Что касается Питерской погоды - да, бывают, наверно, места и лучше, но я замечаю дождь, когда он уже стеной) да и Достоевщина нормально накладывается на мой сплин. Родной город. Любовь :wub: Не многим такой климат подходит, многие уезжают обратно, знаю, т.к. работаю в недвижимости.

Что касается Питерской погоды - да, бывают, наверно, места и лучше, но я замечаю дождь, когда он уже стеной) да и Достоевщина нормально накладывается на мой сплин. Родной город. Любовь :wub: Не многим такой климат подходит, многие уезжают обратно, знаю, т.к. работаю в недвижимости.
Да город у вас конечно красивый.

Доброе утро.Приснился праздник,много вкусного и я хотела себе Бейлис налить.Вовремя вспомнила,что нельзя,очень расстроилась во сне 🤷🏻‍♀️

Доброе утро. Мы гуляли целый час. Солнышко и минус 14. Красота 😍
3AD9B7F8-A6E4-4EA4-A514-C336740EDCA2.jpeg030FEE4A-E5CD-422E-9178-11A2F8942327.jpegB6DB1039-DD56-4FD0-834E-82DCD253E3C7.png

Было право...
Ну, что сказать... логика, оказывается, не так страшна!
Препод сразу предупредила, что у нее те, кто игнорируют её требования, не сдают с первого раза. Требование: присутствие на лекции, выполнение заданий и знание наизусть тех нормативно-правовых актов, о которых она говорит.
Выдала нам задания. "Анализ законодательства о СМИ в регионах РФ" и " Анализ международных этических норм журналистов"... Как и что - не объяснила. Брать все регионы или 1 на выбор? Также и нормы... брать принятые в РФ или все, или на примере 1 страны? Написала ей вопрос - тишина. А старосте написала - я не консультирую. Понятно теперь, почему у нее с первого раза не сдают - задания не поясняет, не консультирует, ещё и требует знание кодексов наизусть

Друзья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
❤️❤️❤️🌹🌹🌹☘️☘️☘️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?

Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!❤️❤️❤️

(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу