Не пока нет. Уже большинство было бы там))А кто знает, запись в новый марафон уже открыли где-нибудь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пока нет. Уже большинство было бы там))А кто знает, запись в новый марафон уже открыли где-нибудь?
в расписании нашла - с 1 марта...Не пока нет. Уже большинство было бы там))
Заходи к нам и в кафе.) Завтра будет интересно в кафе в 12.00 будут выкладывать фото романтичные))в расписании нашла - с 1 марта...
еще так долго...
но Совету тоже надо отдыхать.
я отправила)Заходи к нам и в кафе.) Завтра будет интересно в кафе в 12.00 будут выкладывать фото романтичные))
Саблюша, совсем не анонимно будет. Тем более бывший и фейсом на форуме жены. ПереборДрузья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?
Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!
(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)
Фантастические Твари
Декан: @Dr. Feelgood
Куратор: @Чудо Чу'дное
Команда факультета:
- @Амфибрахий
- @Бренда
- @Айша
- @Василий Семёнов
- @2man
- @Taiska
- @Сентябринка
- @LenkaPenka
- @Bartec
- @ЖдуВесну
- @Asti
- @Беспечный ангел
- @Утилизатор
- @Zaratustranew
- @sashagilev
- @жакетта
- @Баста
- @ванеса
- @Ирун
- @Lisenok77
- @Jamaica
- @Чекушечник
- @Soprano
- @Умница
- @kenst
- @Amfitrida
- @Коко Брайс
- @Juls_s
- @Арма
- @Banshee
- @Punkulya
- @Белануся
Да,что-то забеспокоило меня.Поймала себя несколько раз на мысли,что может понемногу и можно ужеЛекции не слушала,да и вообще подумала,что отступил враг ужеэто не очень хорошо..
надо убеждать мозг в обратном - чтобы он радовался от отмены этанола, а не расстраивался.
Послушай Шичко лекции, можно дневники на ночь пописать. Одним словом нужно менять сознание любыми способами, которые больше всего подходят тебе! Ищи что именно тебя больше пронимает.
Привет, Бэль. Можем закрыть его лицо сердечкомесли только как-нибудь объиграть
Ирун, почитай предвестники срыва у Стеценко. А лучше всю книгу. Я слушала аудио после срыва уже, мне многое понятно стало. Я думала у меня просто депрессия и невроз, а это так тяга проявляется! Поверь, там ничего интересного, потом будет в разы тяжелее начинать опять трезвую жизньДа,что-то забеспокоило меня.Поймала себя несколько раз на мысли,что может понемногу и можно ужеЛекции не слушала,да и вообще подумала,что отступил враг уже
Такие мысли это и есть тяга. Враг не отступит никогда. Нужно научиться уходить от этих мыслей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ.. что значит ты подуиала, что уже можно‽ Нельзя никогда!Да,что-то забеспокоило меня.Поймала себя несколько раз на мысли,что может понемногу и можно ужеЛекции не слушала,да и вообще подумала,что отступил враг уже