Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Саша сегодня сделал экспресс-блендер) На скорую руку. Нашел в сети, собрал и опробовал.
Яблоко с морковкой и чесноком порубил в пюре, со сметаной слопали) Вкусно.
А блендер вот точь в точь этот))) Просто, дешево и очень увлекательно) ДОлжен же мужчина к чему-то руки приложить, пусть даже в одной отдельно взятой комнате?

в расписании нашла - с 1 марта...
еще так долго...
но Совету тоже надо отдыхать.
Заходи к нам и в кафе.) Завтра будет интересно в кафе в 12.00 будут выкладывать фото романтичные))

Друзья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
❤️❤️❤️🌹🌹🌹☘️☘️☘️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?

Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!❤️❤️❤️

(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)
Саблюша, совсем не анонимно будет. Тем более бывший и фейсом на форуме жены. Перебор

это не очень хорошо..
надо убеждать мозг в обратном - чтобы он радовался от отмены этанола, а не расстраивался.
Послушай Шичко лекции, можно дневники на ночь пописать. Одним словом нужно менять сознание любыми способами, которые больше всего подходят тебе! Ищи что именно тебя больше пронимает.
Да,что-то забеспокоило меня.Поймала себя несколько раз на мысли,что может понемногу и можно уже😱Лекции не слушала,да и вообще подумала,что отступил враг уже 😬

• .
Реакции: Asti
Утро доброе всем!
Сегодня воскресенье - девочкам варенье:-P
Пойду кофе наливать, ибо не фиг в выходной вставать в такую рань:kofe:

nbHCkUWPgd4.jpg

Да,что-то забеспокоило меня.Поймала себя несколько раз на мысли,что может понемногу и можно уже😱Лекции не слушала,да и вообще подумала,что отступил враг уже 😬
Ирун, почитай предвестники срыва у Стеценко. А лучше всю книгу. Я слушала аудио после срыва уже, мне многое понятно стало. Я думала у меня просто депрессия и невроз, а это так тяга проявляется! Поверь, там ничего интересного, потом будет в разы тяжелее начинать опять трезвую жизнь

Такие мысли это и есть тяга. Враг не отступит никогда. Нужно научиться уходить от этих мыслей. И САМОЕ ГЛАВНОЕ.. что значит ты подуиала, что уже можно‽ Нельзя никогда!
Когда ты это примешь.. трезветь будет и легче и шанс на успех будет гораздо выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу