Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как повлияла пандемия тоже тема!
ну во смотри! Кто-то запил в изоляции, кто-то от горя. Спросить у АА так они сразу свою версию и статистику останется только написать.
например по обычным алкашам можно попросить модератора оставить вопрос с просьбой ответить развёрнуто, за себя либо за тех кого знают. Вот тебе и готовый материал. Останется только связать
:SCRATCH:а инфоповод? она сказал - нужна актуальная вещь!
да и здесь не получится, т.к. надо по краю (( А не просто из инета.
Если только мне поискать местные группы, но мне ездить некогда вообще (( С утра до ночи в учебе. Это сегодня филоню - устала читать, не воспринимаю уже...

вот задание:
1. Придумать инфоповод, получить инфо, записать, снять.
2. Написать детальный план и текст.
3. выложить его на сайт факультета,
4. сделать пост в ВК или другой соцсети, с фото, хэштэгами, 3-4 предложения
5 Сделать фоторепортаж или фото по теме. 10-15 шт. авторских
6 Сделать видео или сториз (хз что такое).
7 Аудио, подкаст или инфографику на выбор

• .
Реакции: Asti
хм... интересная тема. Но я в ней не особо разбираюсь ))
Хотя, можно поразмышлять. Может даже не в плане - как повлияла пандемия, а вообще про алкоголизм и как с этим быть. Спасибо за наводку. Буду размышлять... Как накидаю план, к преподу пойду.
Про алкоголизм и как быть написано оч много. Тогда проще интервью у Стеца взять! А ты должна написать на тему дня, даже если это алкоголизм, то он должен быть связан с темой дня. Например алкоголизм Джо Байдена- правда или вымысел? Есть ли место алкоголику в высшем правительстве?!
Спасает ли алкоголиков их зависимость от Ковид?
Алкоголики в сети
:SCRATCH:а инфоповод? она сказал - нужна актуальная вещь!
да и здесь не получится, т.к. надо по краю (( А не просто из инета.
Если только мне поискать местные группы, но мне ездить некогда вообще (( С утра до ночи в учебе. Это сегодня филоню - устала читать, не воспринимаю уже...
инфоповод- алкоголики против вакцины? В сети появились разногласия между теми кто отказался от алкоголя и уверяют что вреднее и опаснее нет и нужно вакцинироваться. И теми кто регулярно употребляют и говорят что до сих пор не заболели благодаря этому и вместо вакцины продолжат употреблять алкоголь! Кто же прав? Спросим об этом врача-нарколога Олега Викторовича Стеценко!

кстати, если обратишься с таким вопросом он вряд ли откажет. Думаю это даже будет бомбическое интервью которое закрепят в важном

Про алкоголизм и как быть написано оч много. Тогда проще интервью у Стеца взять! А ты должна написать на тему дня, даже если это алкоголизм, то он должен быть связан с темой дня. Например алкоголизм Джо Байдена- правда или вымысел? Есть ли место алкоголику в высшем правительстве?!
Спасает ли алкоголиков их зависимость от Ковид?
Алкоголики в сети

инфоповод- алкоголики против вакцины? В сети появились разногласия между теми кто отказался от алкоголя и уверяют что вреднее и опаснее нет и нужно вакцинироваться. И теми кто регулярно употребляют и говорят что до сих пор не заболели благодаря этому и вместо вакцины продолжат употреблять алкоголь! Кто же прав? Спросим об этом врача-нарколога Олега Викторовича Стеценко!

кстати, если обратишься с таким вопросом он вряд ли откажет. Думаю это даже будет бомбическое интервью которое закрепят в важном
ты - журналист?

• вы не берете темы митингов, ковида и дистанционки
  • выберите тему, которую было бы интересно почитать и мне. что-то новое. (будьте так добры))) :WALL:

• .
  • выберите тему, которую было бы интересно почитать и мне. что-то новое. (будьте так добры))) :WALL:
«Мы среди обычных людей как чернокожие в Америке- нас не видят, сторонятся. Ни один родитель с нами не отпустит своё дитё на свидание» - откровение трезвого алкоголика об обществе и их жизни среди нас.

Кстати, ты ведь знаешь что и твой препод может быть алкоголиком и хорошая тема его точно всколыхнёт. А если это окажется правдой, то какой бы «вы*ер», пардон, не получился, то она тебя уже будет тянуть до самого конца, наставляя и продвигая

Кстати, ты ведь знаешь что и твой препод может быть алкоголиком и хорошая тема его точно всколыхнёт. А если это окажется правдой, то какой бы «вы*ер», пардон, не получился, то она тебя уже будет тянуть до самого конца, наставляя и продвигая
она не пьет... любитель зожа
но тема заинтересовала меня. я только на днях ехала и увидела социальную рекламу "Крепкий напиток - это чай". И подумала - у нас мало говорят об алкоголизме и наркомании. А еще и игромания сейчас добавилась - куча детей подсела на комп.игры. И было бы здорово освещать проблемы общества, про НД рассказать... Но так, чтоб не казалось заказухой...

• .
она не пьет... любитель зожа
но тема заинтересовала меня. я только на днях ехала и увидела социальную рекламу "Крепкий напиток - это чай". И подумала - у нас мало говорят об алкоголизме и наркомании. А еще и игромания сейчас добавилась - куча детей подсела на комп.игры. И было бы здорово освещать проблемы общества, про НД рассказать... Но так, чтоб не казалось заказухой...
ВОТ!!!! Она не пьёт! ЗОЖ! А ещё ходит на АА :old:
А ещё она может быть участницей марофона под ником :scare3::fainting:
Ты же отлично знаешь портрет алкоголика!

ВОТ!!!! Она не пьёт! ЗОЖ! А ещё ходит на АА :old:
А ещё она может быть участницей марофона под ником :scare3::fainting:
Ты же отлично знаешь портрет алкоголика!
тебе надо детективы писать

тебе надо детективы писать
Тебе надо быть внимательней к своему алкоголизму! Своему таланту журналиста! И признанию того что мир полон алкоголиками, которые не пьют и говорят об этом только на НД или на группах!

Тебе надо быть внимательней к своему алкоголизму!
Да я внимательна )) Слежу за этим))
мир полон алкоголиками, которые не пьют и говорят об этом только на НД или на группах!
Но это не значит, что все алкоголики.
Это из серии "все бабы и мужики изменяют!"

Да я внимательна )) Слежу за этим))

Но это не значит, что все алкоголики.
Это из серии "все бабы и мужики изменяют!"
Так и есть не все изменяют, но те кто изменяют косвенно могут определить того кто изменяет. Так и ты можешь пользоваться своим преимуществом перед не пьющими. Сможешь знать как подойти, что спросить и примерно знать что на душе и в голове. Особенно если знать сколько времени человек в «ЗОЖе»

У меня чет тоже....в сухом вине спирта больше, чем в водке, по ходу.
Нет пьющие вино или пиво просто литражом нагоняли тех кто употреблял крепкие спиртные напитки в перерасчете на чистый спирт.)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу