Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Taiska с 9-ю! Только вперед и выше!:obnim1:

Вложения

• z_c7958c8a.jpg
    z_c7958c8a.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 4
  • y_3622b6f0.jpg
    y_3622b6f0.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Попробую ответить по своему опыту.
Это был 99 год и на компьютере появился Макс Пейн- революция в индустрии игр сродни Матрицы для кинематографа. Мы любили эту игру и с удовольствием ее проходили. Потом мы ее прошли и в 2003 нам подарили вторую часть душевных терзаний парня по имени «Максимальная Боль», но как водится и она закончилась. Через 10 лет «Боль Макси Джокович» вышел с продолжением рассказа о своей жизни полной душевной боли, алкоголизма в полном одиночестве и крутых перестрелок, которые не догоняет даже матрица 99г.в. Впервые поиграв в третью часть два года назад меня хватило на 40 минут и был закрыт ноут и больше я с Максимом не виделся, предпочёл оставить хорошее воспоминание о его покойной семье, последующей трагично погибшей пассии. Одним словом наш с Макс Пейном алкоголизм прогрессировал и обоих просто перестала интересовать подобная вариация жизни в виртуальном мире.
Интерлюдия
Примерно в 2005-6 с появлением скоростного Интернета в мою и жизни многих людей (от школьников до взрослых) ворвались онлайн игры. В них нужно было выбрать рассу, пол, решить будешь ты магом или войном, и пойти покарать мир в котором бегают другие эльфы, гномы и т.д. И все они живые люди! С кем то ты можешь подружиться, с кем-то поссорится, кто-то спасёт твою «жизнь» и станет боевым товарищем, а кто-то «убьёт» тебя и будет держать в страхе смерти всегда. Мне как и многим это нравилось и у нас были посиделки с друзьями вечером с пивом и обсуждением кто лучше кастует или фармит. Но у большинства это закончилось потому что жизнь эльфа-лучника обреченного целыми неделями лупить монстров чтобы купить серьги «беззвучного пука» надоедливо и мало отличается от заработка на ГУЧИ в жизни(((
Но сейчас игры прошли новую эволюционную ветвь и теперь можно создать вплоть до себя самого и попав в просто необъятный мир у человека полная свобода! Можно стать войном вступив в армию, можно пойти выучиться на мага, можно заняться сельским хозяйством, мореплаванием.... всем чем пожелаешь. Ты свободен ты волен даже засесть в трактире и спиться. И вот попадая в такую игровую реальность дети говорят, мне здесь лучше, здесь я могу стать кем захочу, нужно только освоить навык. Я не буду ходить на учёбу, работу это бесполезное занятие отнимает у меня время и возможность стать кем то.
И самое страшное игры считывают любое отклонение как в игре, так и предпочтениях, они учитывают на сколько человек отходит от компьютера и как его скорее вернуть назад. Для того чтобы сделать Новый эволюционный виток!!!
согласна. мне 55 и я торчу на майнкрафте))))
особенно перло, работая сутки через сутки, зимой, между ними забраться в бескрайний мир из кубиков и отгрохать замок, посадить(свести) лес, заблудиться в джунглях или забраться в деревню носатых жителей...
теперь я учусь делать свои сервера... хочу свой, не похожий ни на что , мир)

Здесь не психология, здесь маркетинг, большие деньги и корпорации. И им нужны рабы. Зависимые только от их продукта люди.
Когда государство побеждает поток наркотиков наркоманы придумывают Крокодил. Если вырубает виноградники- гонят самогон. Если запретить игры- люди не смогут придумать для себя игру с полной свободой действий кроме реальной жизни, в которой захотел, научился, сделал!
если запретить все, самые продвинутые уходят в шизофрению
там - другие миры и другая личность без какого либо технического обеспечения

Состояние, будто вчера бухала. Подозреваю, что подушки виноваты. Высоко, видимо. Шея болит (((

Доброе утречко. Сегодня выспалась. Вчера наконец добралась до книг Курпатова, почитала на ночь, в 11 уже спала крепким сном
:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу