Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласна. мне 55 и я торчу на майнкрафте))))Попробую ответить по своему опыту.
Это был 99 год и на компьютере появился Макс Пейн- революция в индустрии игр сродни Матрицы для кинематографа. Мы любили эту игру и с удовольствием ее проходили. Потом мы ее прошли и в 2003 нам подарили вторую часть душевных терзаний парня по имени «Максимальная Боль», но как водится и она закончилась. Через 10 лет «Боль Макси Джокович» вышел с продолжением рассказа о своей жизни полной душевной боли, алкоголизма в полном одиночестве и крутых перестрелок, которые не догоняет даже матрица 99г.в. Впервые поиграв в третью часть два года назад меня хватило на 40 минут и был закрыт ноут и больше я с Максимом не виделся, предпочёл оставить хорошее воспоминание о его покойной семье, последующей трагично погибшей пассии. Одним словом наш с Макс Пейном алкоголизм прогрессировал и обоих просто перестала интересовать подобная вариация жизни в виртуальном мире.
Интерлюдия
Примерно в 2005-6 с появлением скоростного Интернета в мою и жизни многих людей (от школьников до взрослых) ворвались онлайн игры. В них нужно было выбрать рассу, пол, решить будешь ты магом или войном, и пойти покарать мир в котором бегают другие эльфы, гномы и т.д. И все они живые люди! С кем то ты можешь подружиться, с кем-то поссорится, кто-то спасёт твою «жизнь» и станет боевым товарищем, а кто-то «убьёт» тебя и будет держать в страхе смерти всегда. Мне как и многим это нравилось и у нас были посиделки с друзьями вечером с пивом и обсуждением кто лучше кастует или фармит. Но у большинства это закончилось потому что жизнь эльфа-лучника обреченного целыми неделями лупить монстров чтобы купить серьги «беззвучного пука» надоедливо и мало отличается от заработка на ГУЧИ в жизни(((
Но сейчас игры прошли новую эволюционную ветвь и теперь можно создать вплоть до себя самого и попав в просто необъятный мир у человека полная свобода! Можно стать войном вступив в армию, можно пойти выучиться на мага, можно заняться сельским хозяйством, мореплаванием.... всем чем пожелаешь. Ты свободен ты волен даже засесть в трактире и спиться. И вот попадая в такую игровую реальность дети говорят, мне здесь лучше, здесь я могу стать кем захочу, нужно только освоить навык. Я не буду ходить на учёбу, работу это бесполезное занятие отнимает у меня время и возможность стать кем то.
И самое страшное игры считывают любое отклонение как в игре, так и предпочтениях, они учитывают на сколько человек отходит от компьютера и как его скорее вернуть назад. Для того чтобы сделать Новый эволюционный виток!!!
если запретить все, самые продвинутые уходят в шизофрениюЗдесь не психология, здесь маркетинг, большие деньги и корпорации. И им нужны рабы. Зависимые только от их продукта люди.
Когда государство побеждает поток наркотиков наркоманы придумывают Крокодил. Если вырубает виноградники- гонят самогон. Если запретить игры- люди не смогут придумать для себя игру с полной свободой действий кроме реальной жизни, в которой захотел, научился, сделал!