с 4! Так держать!Всем привет!
Спасибо, Юля!
Сложные у меня будут сегодня 4 месяца
25 лет совместной жизни, пьющие гости и куча алкоголя в доме
Пить не буду, но качает.
Буду есть, много
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 4! Так держать!Всем привет!
Спасибо, Юля!
Сложные у меня будут сегодня 4 месяца
25 лет совместной жизни, пьющие гости и куча алкоголя в доме
Пить не буду, но качает.
Буду есть, много
Лисенок поздравляю со стульчиком!
с 4! Так держать!
Девочки, спасибо за поздравления!@Lisenok77
ой.. Лисёночек!! С праздником тебя! и с 4мя месяцами трезвости и с 25ти летием совместной жизни!
Пей лимонад или морсик! Лопай тортик. Ну... чтобы праздник был так ПРАЗДНИК! а похудеть потом успеешь, это легко, если быть трезвым
А я только закончила возиться с логикой. Надо размышлять, почему автор назвал свою книгу "Горе от ума" и кто сказал "Чацкий-дурацкий": автор или персонаж...
крутая бабушка
Моя бабушка бы тебе на целую книгу наразмышляла. Она всю жизнь русский язык и литературу преподавала. Ей 85 лет. Я ее в сад когда вожу, она все время рассказывает что-нибудь. Недавно про Онегина так интересно рассказывала, что мне перечитать захотелось. Причём она не пересказывала роман, а размышляла о героях. Кто, что, почему и зачем. Ну и письмо Татьяны конечно зачитала
Ну так узнай у нее, а потом скинешь информацию Екатерине @Беспечный ангел .)
Моя бабушка бы тебе на целую книгу наразмышляла. Она всю жизнь русский язык и литературу преподавала. Ей 85 лет. Я ее в сад когда вожу, она все время рассказывает что-нибудь. Недавно про Онегина так интересно рассказывала, что мне перечитать захотелось. Причём она не пересказывала роман, а размышляла о героях. Кто, что, почему и зачем. Ну и письмо Татьяны конечно зачитала
да зачем старушку тревожить)) Я сама подумаю. Тем более, сколько сочинений написано на эту темуНу так узнай у нее, а потом скинешь информацию Екатерине @Беспечный ангел .)
О,по подписи увидел своей,дата сегодня)Всем салют,чемоданяне,и бобра!
Где пропадал? И не надо говорить о не достатке времени что бы зайти к нам на пять минут.))Всем салют,чемоданяне,и бобра!
Я ментально с вами всегда,даже когда жрачку постите)))))Где пропадал? И не надо говорить о не достатке времени что бы зайти к нам на пять минут.))
С юбилеем)))О,по подписи увидел своей,дата сегодня)
Кстати с пятью месяцами трезвости.)О,по подписи увидел своей,дата сегодня)