Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а хто были?? пропустила опять(
В начале марафона было чуть больше 40 человек. А к окончанию сколько осталось?) 30 или на пару тройку человек меньше?) Ну и после марафона срывались, но стараются быть в строю.)

Спасибо)На сегодняшний день минус 15 с хвостиком.
круто!!
у тебя дисциплина - большое дело.. Я пока в комфортном для себя режиме.. подводят ужины, как всегда :JOKINGLY:

круто!!
у тебя дисциплина - большое дело.. Я пока в комфортном для себя режиме.. подводят ужины, как всегда :JOKINGLY:
с вечерним желанием пожрать сложнее всего поначалу.Но ничего,все получится)

круто!!
Чего там тебя подводит.) Ты очень таки стройная.) Просто мы часто преувеличиваем глядя в зеркало свой вес...) Так не далеко и до анорексии))

у меня ? :SCRATCH: .. я пока на весы не вставала (боюсь)... пока как было минус 2 так и есть наверное:JOKINGLY:
Питаюсь в течение дня правильно, а вот придя домооооой.. и в выходноооооой...
ой, ой, ой.. то пирожок слопаю, то конфетку, то мороженое..
Ну я резко и боялась себя ограничивать.. потихонечку.. осторожненько

Я сегодня купила 3 кг печенья :HELP:
я сегодня после зала купил одну фигню неведомую турецкую.Похожа на продолговатое яблоко,твердое как хорошая груша,вяжет немного как хурма... Съел,чтобы углеводное окно закрыть,и так и не понял,что съел)

у меня ? :SCRATCH: .. я пока на весы не вставала (боюсь)... пока как было минус 2 так и есть наверное:JOKINGLY:
В омут с головой не надо,конечно.Но и полумеры тоже плохо.Не мучай себя,пока морально не будешь готова.

Чего там тебя подводит.) Ты очень таки стройная.) Просто мы часто преувеличиваем глядя в зеркало свой вес...) Так не далеко и до анорексии))
вот знаешь как у меня?
в голове живут воспоминания, что я стройняшка из молодости.. а когда стою перед зеркалом в купальнике, то=-O
блииииин.. и тут кило, и там 5 лишних подвисают:JOKINGLY:
наедены у меня и бочка и исчо кое что))

Бросай маяться дурью. Ты красавица и вполне в своем весе. Думаю кто тебя видел многие поддержут.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу