на бочках и животике.. да по всему телу))очень даже супер.и где лишние кг?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на бочках и животике.. да по всему телу))очень даже супер.и где лишние кг?
классная! обожаю глаза выразительные и такого цвета!!На минуточку. Это в субботу на прогулке с Зиданом
Посмотреть вложение 370623
Я лично люблю,чтобы девушка имела приятные полукруглые формы)на бочках и животике.. да по всему телу))
Как всегда, красавица. Я вообще не понимаю на кой вы все худеете?)) Ладно если бы был виден лишний вес на лицо так сказать.))
Я тоже не вижу.очень даже супер.и где лишние кг?
ой.. как нибудь поищу фотку и выложу что было раньше.. тогда, наверное понятнее будет.Как всегда, красавица. Я вообще не понимаю на кой вы все худеете?)) Ладно если бы был виден лишний вес на лицо так сказать.))
Я тоже могу сейчас выложить.) Брюшко и все такое. Не тот что я выкладывал. То что ты видела было летом, когда я пришел в норму.))ой.. как нибудь поищу фотку и выложу что было раньше.. тогда, наверное понятнее будет.
На лице- то тоже щёчки есть
Ну я же не спорю что мы были когда-то не совсем такие, как сейчас.))ой.. как нибудь поищу фотку и выложу что было раньше.. тогда, наверное понятнее будет.
На лице- то тоже щёчки есть
конечно.. быть такими как раньше, может и не обязательно.. Но хочется, чтобы свой внешний вид приносил удовлетворение.Ну я же не спорю что мы были когда-то не совсем такие, как сейчас.))
Я давно заметил поэтому и говорю.)конечно.. быть такими как раньше, может и не обязательно.. Но хочется, чтобы свой внешний вид приносил удовлетворение.
Я не стремлюсь к весу, что был в 20 лет, просто хочу комфортного ощущения себя в 46 размере.
Заметте - не в 42, не в 44 а в 46)
Опять же не в ущерб трезвости.
А ты?)вы в следущий марафон пойдёте?
Я пойду если будет не дольше 50 дней.) Хотя... )вы в следущий марафон пойдёте?
согласна.. для меня 100 дней тоже было многова-то..Я пойду если будет не дольше 50 дней.) Хотя...)
Забей на огород.) Он меня уже достал.))согласна.. для меня 100 дней тоже было многова-то..
под конец как-то вся прыть кончилась)).. ну я уже писала в отзывах.
А в остальном.. не хватает своих фантастических). Здесь узнала многих, насмеялась вдоволь, наелась. Интересно было.
В следующий пойду, пока огород не начался
не умею)Забей на огород.) Он меня уже достал.))