Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда, красавица. Я вообще не понимаю на кой вы все худеете?)) Ладно если бы был виден лишний вес на лицо так сказать.))
ой.. как нибудь поищу фотку и выложу что было раньше.. тогда, наверное понятнее будет.
На лице- то тоже щёчки есть :-D

Спокойной ночи! Я уже на 23 минуты нарушила режим :kiss2:

ой.. как нибудь поищу фотку и выложу что было раньше.. тогда, наверное понятнее будет.
Я тоже могу сейчас выложить.) Брюшко и все такое. Не тот что я выкладывал. То что ты видела было летом, когда я пришел в норму.))

Ну я же не спорю что мы были когда-то не совсем такие, как сейчас.))

Ну я же не спорю что мы были когда-то не совсем такие, как сейчас.))
конечно.. быть такими как раньше, может и не обязательно.. Но хочется, чтобы свой внешний вид приносил удовлетворение.
Я не стремлюсь к весу, что был в 20 лет, просто хочу комфортного ощущения себя в 46 размере.
Заметте - не в 42, не в 44 а в 46) :YES:
Опять же не в ущерб трезвости.

конечно.. быть такими как раньше, может и не обязательно.. Но хочется, чтобы свой внешний вид приносил удовлетворение.
Я не стремлюсь к весу, что был в 20 лет, просто хочу комфортного ощущения себя в 46 размере.
Заметте - не в 42, не в 44 а в 46) :YES:
Опять же не в ущерб трезвости.
Я давно заметил поэтому и говорю.)

Последнее редактирование:
Я пойду если будет не дольше 50 дней.) Хотя...)
согласна.. для меня 100 дней тоже было многова-то..
под конец как-то вся прыть кончилась)).. ну я уже писала в отзывах.
А в остальном.. не хватает своих фантастических). Здесь узнала многих, насмеялась вдоволь, наелась. Интересно было.
В следующий пойду, пока огород не начался :-D

согласна.. для меня 100 дней тоже было многова-то..
под конец как-то вся прыть кончилась)).. ну я уже писала в отзывах.
А в остальном.. не хватает своих фантастических). Здесь узнала многих, насмеялась вдоволь, наелась. Интересно было.
В следующий пойду, пока огород не начался :-D
Забей на огород.) Он меня уже достал.)) :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу