Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю, ну почему вечно кредитку юзаю.
Надо завести виртуальную копилку и каждый день полсуммы переводить хотя бы, за год 93 600 накопится, офигеть товарищи :fainting::fainting::fainting:
А за год пропивается 187 200 мамадорогаяяяяяяяяяя :scare3: надо же быть такой дурой :suicide:
Хорошо, что я это увидела, получила дополнительный стимул не пить

Привет люди хрюши ! Что то @Taiska Наташи не видеть совсем :ax:

Агась, не видать... ее нигде не видать... Она превратилась в стремительное приведение!
smile431.gif
Но скоро, очень скоро надеюсь, присоединюсь уже к вам
Доброе утречко, мои дорогие!:IN LOVE::obnim2:
f2916ed5bd4a0b9f518fd56869c7ab29.jpg

Я завела приложение Не пью и офигела, сколько я денег тратила на бухло!!!
Посмотреть вложение 369883Посмотреть вложение 369884
За 8 с небольшим дней 4,5 тыщи :fainting::fainting::fainting::fainting::fainting::fainting:
У меня за 7 месяцев почти 75 тысяч получилось. Только все равно не понятно, куда деваются?:SCRATCH:
Правда, куплены туфельки... и еще много приятного.:girl_dance:

Последнее редактирование:
Агась, не видать... ее нигде не видать... Она превратилась в стремительное приведение!
smile431.gif
Посмотреть вложение 369888
Наталья, поздравляю с девятью месяцами трезвости. Так держать.:kiss2:

smile431.gif
Посмотреть вложение 369888
Ой, точно!!!! С новорожденной трезвостью тебя, моя хорошая!!!! Пусть растет не по дням, а по часам!!! И вырастет большой-пребольшой!!!!524461_original.jpg

из пылесоса вытряхнул что ли?
Одну на 128 нашел когда пылесосил, ее не успел пылесос проглатить. А когда вытряхивал в мусоропровод нашел еще одну на 32.
Да это для меня обычная история.
Про деньги что мы не пропили. Я когда курить бросал тоже завел себе калькулятор. Цифры там были такие что дух захватывало.
Но в реальной жизни денег как не было так и нет. Вроде 200-250 рублей в день, 100 дней это 20-25 тр. В год сколько ?
Дофига.
Но прилива денег я не ощущал, они все равно находили лазейку что бы покинуть транжиру Брайса.
Лишь по порошествии нескольких лет я в башке щелкнуло что то и я понял - да норм все, так и нужно . Потом скрытые расходы, потом неполученная прибыль из за плохово шамочуствия .. Список можно продолжить.
Если резюмировать то экономии от некурения и небухания огромны.
А по поводу транжирства. У нас помница даже марафон был. Каждый решает сам сколько и на чем может и хочет сэкономить учитывая свои доходы и в перед. Прикольно было особенно транжирам . У нас марафон закончился перед НГ у всех деньги есть лишнии. Народ радовался так

Последнее редактирование:
Вообщем дело было так :SORRY:
Был фуршет, я выпила 1 бокал легкого семиградусного шампанского, через 30 минут была уже как стеклышко, через 2 часа уже поехала домой за рулем. Без продолжения. Не заезжая в магазин. И решила счетчик не трогать, на тот момент :SORRY:
Потом я измучилась и извелась вся, что это неправильно, что это обман. И накануне месяца трезвости, я понимала, что меня будут поздравлять, а я накосячила. Решила начать с чистого лица, чтобы уж точно знать, сколько дней во мне совсем не было этой гадости.
Простите меня, я больше так не буду :SORRY:
Не по мне это... я не умею врать :PARDON:
Самая печаль тут не в сброшенном счетчике.

Дело в том, что все прошло как бы хорошо, и это у тебя отложилось в подсознании. Это будет теперь работать против тебя. Ты можешь думать и делать что угодно, но это осело, и изменить это ты не можешь.
У тебя было около месяца. Так вот, еще раз дожить до месяца тебе будет уже сложнее (((

Не делай так больше, цена этого бокала - это не сброшенный счетчик, она намного больше.
Очень желаю тебе справиться!

А я думаю, ну почему вечно кредитку юзаю.
Надо завести виртуальную копилку и каждый день полсуммы переводить хотя бы, за год 93 600 накопится, офигеть товарищи :fainting::fainting::fainting:
А за год пропивается 187 200 мамадорогаяяяяяяяяяя :scare3: надо же быть такой дурой :suicide:
Хорошо, что я это увидела, получила дополнительный стимул не пить
upload_2021_02_09_12_45_51_529.jpgupload_2021_02_09_12_46_11_618.jpg
А о том сколько потрачено я предпочитаю не думать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу