Завтра ещё пара по истории литературы. Но препод не придумала, во сколько. Говорит, скину ссылку за минут 30... ну-ну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ложись спать. Утро вечера мудренее.)Завтра ещё пара по истории литературы. Но препод не придумала, во сколько. Говорит, скину ссылку за минут 30... ну-ну
Да загоняюсь.Ложись спать. Утро вечера мудренее.)
Больше практиковатьсяДа загоняюсь.
Как перестать гнать? Я переслушала свои записи. Это ужасно. Запинаюсь, спотыкаюсь, слова путаю.
Все будет нормально. Может не все так и плохо как тебе кажется. Ложись спать. Если будешь себя накручивать легче не станет.Да загоняюсь.
Как перестать гнать? Я переслушала свои записи. Это ужасно. Запинаюсь, спотыкаюсь, слова путаю.
Приятных сновидений.Тварюшки, я спать. Так не выспалась сегодня из-за мафии, что меня уже рубит. Спокойной ночи
Спасибо!Все будет нормально. Может не все так и плохо как тебе кажется. Ложись спать. Если будешь себя накручивать легче не станет.
Не за что. Мы все знаем что ты умница.Спасибо!
Наверное.)Все спать ушли?
А ты? Снег убрал хоть?Наверное.)
Сейчас с компа.Андрей, а ты с компа сидишь или с телефона?
Поэтому инет не тянет? А фильмы как смотришь?Сейчас с компа.
Тут дело в провайдере. Сегодня с обеда такая фиговина. Надеюсь завтра все наладится.)Поэтому инет не тянет? А фильмы как смотришь?
Что смотришь? Мне так и не написали, что закачать... Хотелось сериальчик...Тут дело в провайдере. Сегодня с обеда такая фиговина. Надеюсь завтра все наладится.)
Я хз.) Насчет сериалов не знаю. Глянь вот это то же неплохо.)Что смотришь? Мне так и не написали, что закачать... Хотелось сериальчик...
СпасибоЯ хз.) Насчет сериалов не знаю. Глянь вот это то же неплохо.)