Доброе утро, мои фантастические! Всем отличного дня!
@Asti Сашуля, Зидану привет и чмок в носик!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДоброе утро, мои фантастические! Всем отличного дня!
Саш, я пропустила что то? Счётчик?Доброе утро всем!
У нас погодка жесть. -26, снег, ветер 10 мс с порывами до 20 и ощущается, как -39
Все, уже весну хочу
Мой зайчик!Привет
Зидана чмокнула, спит у двери, чтобы вдруг прогулку не проспать
Вдруг уйду)Посмотреть вложение 369784
а чего у тебя счетчик маленький?Доброе утро всем!
У нас погодка жесть. -26, снег, ветер 10 мс с порывами до 20 и ощущается, как -39
Все, уже весну хочу
Ну да. К месяцу вроде приближался.а чего у тебя счетчик маленький?
Мой зайчик!
Вообщем дело было така чего у тебя счетчик маленький?
Ты ведь сама все знаешь что нужно делать. Зачем наступать на те же грабли из раза в раз. На наших ранних сроках главный приоритет сохранение трезвости любыми путями. А сброс веса и изматывание себя физическими нагрузками приводят к лишниму стрессу который нам крайне противопоказан. Уже писал не раз что эти факторы меня и привели к прошлому срыву и сейчас стараюсь не делать резких телодвижений. Худеть будем потом имхо.Вообщем дело было так
Был фуршет, я выпила 1 бокал легкого семиградусного шампанского, через 30 минут была уже как стеклышко, через 2 часа уже поехала домой за рулем. Без продолжения. Не заезжая в магазин. И решила счетчик не трогать, на тот момент
Потом я измучилась и извелась вся, что это неправильно, что это обман. И накануне месяца трезвости, я понимала, что меня будут поздравлять, а я накосячила. Решила начать с чистого лица, чтобы уж точно знать, сколько дней во мне совсем не было этой гадости.
Простите меня, я больше так не буду
Не по мне это... я не умею врать
Умница! Зачем нужен неправильный счетчик? Это как фальшивая девственность...Вообщем дело было так
Был фуршет, я выпила 1 бокал легкого семиградусного шампанского, через 30 минут была уже как стеклышко, через 2 часа уже поехала домой за рулем. Без продолжения. Не заезжая в магазин. И решила счетчик не трогать, на тот момент
Потом я измучилась и извелась вся, что это неправильно, что это обман. И накануне месяца трезвости, я понимала, что меня будут поздравлять, а я накосячила. Решила начать с чистого лица, чтобы уж точно знать, сколько дней во мне совсем не было этой гадости.
Вся в домашних делах.)
Уважуха раста ! Я правда нажрался в хлам на НГВообщем дело было так