Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои фантастические! Всем отличного дня!
@Asti Сашуля, Зидану привет и чмок в носик!!::-::BYE:

Весна влияет на людей. Обострения...
Думаю, скоро общаться здесь буду только с марафоном...

Доброе утро всем! :horovod:
У нас погодка жесть. -26, снег, ветер 10 мс с порывами до 20 и ощущается, как -39 :fainting:
Все, уже весну хочу :fistbump:

:CRAZY: а чего у тебя счетчик маленький?
Вообщем дело было так :SORRY:
Был фуршет, я выпила 1 бокал легкого семиградусного шампанского, через 30 минут была уже как стеклышко, через 2 часа уже поехала домой за рулем. Без продолжения. Не заезжая в магазин. И решила счетчик не трогать, на тот момент :SORRY:
Потом я измучилась и извелась вся, что это неправильно, что это обман. И накануне месяца трезвости, я понимала, что меня будут поздравлять, а я накосячила. Решила начать с чистого лица, чтобы уж точно знать, сколько дней во мне совсем не было этой гадости.
Простите меня, я больше так не буду :SORRY:
Не по мне это... я не умею врать :PARDON:

Был фуршет, я выпила 1 бокал легкого семиградусного шампанского, через 30 минут была уже как стеклышко, через 2 часа уже поехала домой за рулем. Без продолжения. Не заезжая в магазин. И решила счетчик не трогать, на тот момент :SORRY:
Потом я измучилась и извелась вся, что это неправильно, что это обман. И накануне месяца трезвости, я понимала, что меня будут поздравлять, а я накосячила. Решила начать с чистого лица, чтобы уж точно знать, сколько дней во мне совсем не было этой гадости.
Ты ведь сама все знаешь что нужно делать. Зачем наступать на те же грабли из раза в раз. На наших ранних сроках главный приоритет сохранение трезвости любыми путями. А сброс веса и изматывание себя физическими нагрузками приводят к лишниму стрессу который нам крайне противопоказан. Уже писал не раз что эти факторы меня и привели к прошлому срыву и сейчас стараюсь не делать резких телодвижений. Худеть будем потом имхо.

Умница! Зачем нужен неправильный счетчик? Это как фальшивая девственность...
Ты правильно рассудила насчет счетчика, разумно и трезво.
Но неправильно насчет "легкого семиградусного".
Как бы ты его не любила, выбери жизнь, а?
Не стоит шампанское того, чтобы ее губить.

Доброе утро, не желающий закрываться чемодан)
Вам тут уютнее, да? Не хотите в кафешку?
Ну, тогда и кофе сюда принесу. Саша полки делает, попозже отметится, весь в инструменте, дощечках и котятах)))
1612850144550.png

Анекдот дня...
"Вам не кажется, что Дэвид Копперфильд куда-то исчез?"
Открыли для себя аудиокниги. Я всю жизнь читала бумажные, Саша не читал практически ничего... так, во время долгой отлежки в больнице муру какую-то типа "Бешеного"...
Теперь пока руки заняты, слушаем "Корпорацию МИФ" Асприна) Я ее поню, Сашка радуется. Я вместе с ним... Для него такие книги - открытие)

t0mNjO0R3l0.jpg

Уважуха раста ! Я правда нажрался в хлам на НГ

Я завела приложение Не пью и офигела, сколько я денег тратила на бухло!!!
41D70FDA-BEFB-4E6F-B681-941CEB4DCAE9.jpeg983E40FB-F678-4EB8-A7B7-4C2BCD47EE3B.jpeg
За 8 с небольшим дней 4,5 тыщи :fainting::fainting::fainting::fainting::fainting::fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу