Написала 2 эссе, мельком почитала несколько книг. Пришла отдохнуть.
Сегодня сон приснился.
Иду я по горе. На макушке вижу силуэт человека, который сидит в позе лотоса.
- Что ты хочешь?
- не знаю.
- Не бывает такого. Человек всегда что-то желает. Материального или нет, но у людей всегда есть какие-то желания.
- Я знаю, чего хочу. Хочу уметь видеть свои ошибки, понимать, куда идти. мне нужна осознанность в жизни. Пока чувствую себя слепым котёнком.
Пока я говорила, в районе солнечного сплетения потеплело и появился свет.
- Твоё желание сформировано. А теперь сделаем так, чтобы оно исполнилось.
Он стал поднимать этот шарик, тянуть. Шарик тянулся тяжело. будто нехотя. Но всё же поднялся на уровень переносицы. И человек впечатал мне в лоб этот шарик. В районе переносицы потеплело, обожгло жаром.
- Слушай свою интуицию и всё у тебя получится.
После этого свет погас и я оказалась в темноте и спала без снов до утра.
Мне стало интересно, почему теплеет в солнечном сплетении и переносице. Накопала, что в этих местах находятся чакры!
- анахата и аджна
Нашла расшифрофку.
Чакры — это поставщики энергии для определённых областей в жизни человека. Чем больше они открыты, тем больше проходит через них энергии, и тем больше у человека сил желать и исполнять свои желания.
Анахата черпает энергию для реализации желаний личности, для жизни для себя, когда я — центральная фигура в моей жизни.
Открытая анахата - это очень теплое отношение к себе, когда я у себя есть, я кайфую только от того, что я есть. Представляете?..
Аджна —
третий глаз, компас, который сигнализирует - «моё — не моё», источник сиддх, экстрасенсорных способностей, ведьмовства и колдунства. Очень полезная чакра, позволяет не сбиться с пути, на который указывает вишудха, помогает почувствовать лучший на сегодня шаг на этом пути.
Я в шоке!