Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хз, там может и не верно, я че тока не пила. А деньги примерно раскидала на каждый день, в основном пила последнее время пт/сб

Написала 2 эссе, мельком почитала несколько книг. Пришла отдохнуть.

Сегодня сон приснился.
Иду я по горе. На макушке вижу силуэт человека, который сидит в позе лотоса.
- Что ты хочешь?
- не знаю.
- Не бывает такого. Человек всегда что-то желает. Материального или нет, но у людей всегда есть какие-то желания.
- Я знаю, чего хочу. Хочу уметь видеть свои ошибки, понимать, куда идти. мне нужна осознанность в жизни. Пока чувствую себя слепым котёнком.
Пока я говорила, в районе солнечного сплетения потеплело и появился свет.
- Твоё желание сформировано. А теперь сделаем так, чтобы оно исполнилось.
Он стал поднимать этот шарик, тянуть. Шарик тянулся тяжело. будто нехотя. Но всё же поднялся на уровень переносицы. И человек впечатал мне в лоб этот шарик. В районе переносицы потеплело, обожгло жаром.
- Слушай свою интуицию и всё у тебя получится.
После этого свет погас и я оказалась в темноте и спала без снов до утра.

Мне стало интересно, почему теплеет в солнечном сплетении и переносице. Накопала, что в этих местах находятся чакры!
scale_1200
- анахата и аджна

Нашла расшифрофку.

Чакры — это поставщики энергии для определённых областей в жизни человека. Чем больше они открыты, тем больше проходит через них энергии, и тем больше у человека сил желать и исполнять свои желания.

Анахата черпает энергию для реализации желаний личности, для жизни для себя, когда я — центральная фигура в моей жизни. Открытая анахата - это очень теплое отношение к себе, когда я у себя есть, я кайфую только от того, что я есть. Представляете?..

Аджнатретий глаз, компас, который сигнализирует - «моё — не моё», источник сиддх, экстрасенсорных способностей, ведьмовства и колдунства. Очень полезная чакра, позволяет не сбиться с пути, на который указывает вишудха, помогает почувствовать лучший на сегодня шаг на этом пути.

Я в шоке!

Написала 2 эссе, мельком почитала несколько книг. Пришла отдохнуть.

Сегодня сон приснился.
Иду я по горе. На макушке вижу силуэт человека, который сидит в позе лотоса.
- Что ты хочешь?
- не знаю.
- Не бывает такого. Человек всегда что-то желает. Материального или нет, но у людей всегда есть какие-то желания.
- Я знаю, чего хочу. Хочу уметь видеть свои ошибки, понимать, куда идти. мне нужна осознанность в жизни. Пока чувствую себя слепым котёнком.
Пока я говорила, в районе солнечного сплетения потеплело и появился свет.
- Твоё желание сформировано. А теперь сделаем так, чтобы оно исполнилось.
Он стал поднимать этот шарик, тянуть. Шарик тянулся тяжело. будто нехотя. Но всё же поднялся на уровень переносицы. И человек впечатал мне в лоб этот шарик. В районе переносицы потеплело, обожгло жаром.
- Слушай свою интуицию и всё у тебя получится.
После этого свет погас и я оказалась в темноте и спала без снов до утра.

Мне стало интересно, почему теплеет в солнечном сплетении и переносице. Накопала, что в этих местах находятся чакры!
scale_1200
- анахата и аджна

Нашла расшифрофку.

Чакры — это поставщики энергии для определённых областей в жизни человека. Чем больше они открыты, тем больше проходит через них энергии, и тем больше у человека сил желать и исполнять свои желания.

Анахата черпает энергию для реализации желаний личности, для жизни для себя, когда я — центральная фигура в моей жизни. Открытая анахата - это очень теплое отношение к себе, когда я у себя есть, я кайфую только от того, что я есть. Представляете?..

Аджнатретий глаз, компас, который сигнализирует - «моё — не моё», источник сиддх, экстрасенсорных способностей, ведьмовства и колдунства. Очень полезная чакра, позволяет не сбиться с пути, на который указывает вишудха, помогает почувствовать лучший на сегодня шаг на этом пути.

Я в шоке!
Я думал это ты эссе выложила:appl:кстати слог у тебя хороший! Мне вспомнился нарратив который я писал на 2 курсе когда проходили введение в журналистику)))

Я думал это ты эссе выложила
Не )) Сон рассказала
слог у тебя хороший!
Спасибо! :-[
вспомнился нарратив который я писал на 2 курсе когда проходили введение в журналистику
что за нарратив? расскажи.

Не )) Сон рассказала

Спасибо! :-[

что за нарратив? расскажи.
Я его когда-то выкладывал в ВК а теперь эти функции отключены и он потерян((( осталось только воспоминание о структуре нарратива. Хотя может это упражнение для этого и было нужно, чтобы на всю жизнь запомнить свой нарратив и писать по образу и подобию?!

Я его когда-то выкладывал в ВК а теперь эти функции отключены и он потерян((( осталось только воспоминание о структуре нарратива. Хотя может это упражнение для этого и было нужно, чтобы на всю жизнь запомнить свой нарратив и писать по образу и подобию?!
у нас мало практики ((( Сами доходим до всего

Я ж переписала интервью. Беседу не смогла (( 10 раз начинала, и через 5 минут язык и мысли заплетаются ((
Препод молчит, а мне страшно!
Завтра, наверное, позвоню, если до ночи не ответит

Забыла про статью!
Надо написать, сделать пост, снять фото, видео, сделать подкаст или инфографику.

Я ж переписала интервью. Беседу не смогла (( 10 раз начинала, и через 5 минут язык и мысли заплетаются ((
Препод молчит, а мне страшно!
Завтра, наверное, позвоню, если до ночи не ответит
А что за беседа? Выдуманная? Реальная? С кем? Может я смогу помочь? Нас на PR чем только не мучали:old:

А что за беседа? Выдуманная? Реальная? С кем? Может я смогу помочь? Нас на PR чем только не мучали:old:
аналитические размышления на тему )) Я выбрала дебри - почему разнятся ожидаемые и реальные з\п. Пытала тут девчонок ))) Но они здорово помогли - текст написала, с доказательствами и аргументацией. Но... Прочитать нормально не смогла (( Сдуваюсь.
Исправить поздно - отправила уже. Лучше не будет. Надеюсь, 3 или 2 не поставят

• .
Реакции: Asti
Забыла про статью!
Надо написать, сделать пост, снять фото, видео, сделать подкаст или инфографику.
А тема какая? А не хочешь написать о том в чем разбираешься? О проблеме алкоголизма, например как повлияла пандемия на алкоголиков с их точки зрения и сточки зрения кураторов АА? Вот тема то вонючая будет и препод не предъявит про унылую тему. А будут вопросы с текстом, так у тебя армия помощников :bud::horovod::hangover::boozer:

нам говорят - ищите специализацию. То, в чем вы будете лучше всего разбираться, с чем работать.
Парень один выбрал кино и музыку, работает в сми - ведет там рубрику типа Афиша, рецензии и прочее.
Ему нравится, а преподы теперь говорят, что это не журналистика...

Мне нравится литература. Но я не умею писать рецензии, да и не хочется. Мне нравится самой писать. Размышляю о публицистике, очерки, фельетоны...

• .
А тема какая? А не хочешь написать о том в чем разбираешься? О проблеме алкоголизма, например как повлияла пандемия на алкоголиков с их точки зрения и сточки зрения кураторов АА? Вот тема то вонючая будет и препод не предъявит про унылую тему. А будут вопросы с текстом, так у тебя армия помощников :bud::horovod::hangover::boozer:
хм... интересная тема. Но я в ней не особо разбираюсь ))
Хотя, можно поразмышлять. Может даже не в плане - как повлияла пандемия, а вообще про алкоголизм и как с этим быть. Спасибо за наводку. Буду размышлять... Как накидаю план, к преподу пойду.

хм... интересная тема. Но я в ней не особо разбираюсь ))
Хотя, можно поразмышлять. Может даже не в плане - как повлияла пандемия, а вообще про алкоголизм и как с этим быть. Спасибо за наводку. Буду размышлять... Как накидаю план, к преподу пойду.
Как повлияла пандемия тоже тема!
ну во смотри! Кто-то запил в изоляции, кто-то от горя. Спросить у АА так они сразу свою версию и статистику останется только написать.
например по обычным алкашам можно попросить модератора оставить вопрос с просьбой ответить развёрнуто, за себя либо за тех кого знают. Вот тебе и готовый материал. Останется только связать

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу