Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брайс пришел ! Урраааааа ! :nov_god:

O8Jv.gif

Притча, которая мне понравилась, хочу с вами поделиться:

«Два волка»
У одного древнего народа существовала легенда о двух волках — черном и белом. Когда-то они дружили друг с другом и неплохо ладили, а потом что-то пошло не так.

Их взгляд на происходящее стал разным. Черный волк ощущал несправедливость мира, начал подозревать своего товарища в дурных помыслах и придираться к нему. Белый волк не понимал, в чем причина и долго терпел нападки своего друга. Пока в один роковой момент они не рассорились окончательно и не вступили в ожесточенную схватку.

В этой битве волки убили друг друга, но их души не успокоились и нашли свое пристанище в человеке. С тех пор, каждый человек несет в себе частицу белого и черного волка, которые ведут в нем свой бой.

Черный волк
продолжает отстаивать свой взгляд на мир — он эгоистичен, всегда обижен, ревнив, завистлив, болезненно амбициозен и готов пойти на все ради достижения своих целей. Но ему это не удается, потому что белый волк постоянно сопротивляется. Белому волку важно нести в мир любовь и надежду, быть верным и оберегать близких, жертвовать собой, но при этом не сдаваться перед ударами судьбы.

Когда же мудрецов, через которых из поколения в поколение передавалась эта легенда, спрашивали:

«А какой же волк в душе человека в конце концов побеждает?» — они всегда отвечали одно и то же:

«Тот, которого ты кормишь».

Зашла, на колокольчике больше 60 сообщений. Офигела, глянула, а это Сентябринка в тему зашла :PREVED:

у нас такая метель, что заказала еду домой) впервые :-D

Я тебя утром не увидела, грустно стало :sad:
Ты давай это... не пропадай :obnim1:
Мое утро начинается с тебя и Ангела, я всегда знаю, что ваше доброе утро меня уже ждет :obnim2:
Привет! Да я проспала немножко. Бегала, собиралась... некогда заглянуть было.

у нас такая метель, что заказала еду домой) впервые :-D
капец погодка, под снегом на машине толстенная корка льда :fainting:
хорошо, что у меня по кнопочке тает :-D, а то полдвора все утро скребли и сегодня и вчера

капец погодка, под снегом на машине толстенная корка льда :fainting:
хорошо, что у меня по кнопочке тает :-D, а то полдвора все утро скребли и сегодня и вчера
У нас сегодня тоже холодно. Пришлось даже сейчас пол в спальне включить.

• .
Реакции: Asti
крем суп из грибов, треска с овощами, салат: редиска, огурцы, помидоры, листья салата)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу