Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делала логику. Сделала 10 заданий из 20 и поняла, что мозг закипает.
Плюнула, заказала работу. Профи сделает, а я пока займусь докладом на семинар...
Самое интересное - я ей скинула файл, который уже делала, она сказала - всё правильно )) :-[ прям загордилась собой )) Такую фигню смогла разобрать

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 8
Делала логику. Сделала 10 заданий из 20 и поняла, что мозг закипает.
Плюнула, заказала работу. Профи сделает, а я пока займусь докладом на семинар...
Самое интересное - я ей скинула файл, который уже делала, она сказала - всё правильно )) :-[ прям загордилась собой )) Такую фигню смогла разобрать
Ну так, а я тебе что говорю. Все ты на себя наговариваешь.)

Доброе утро!!!)
И я трезвая!!
Потеряла правда нюх, буду скорой сдаваться. И температура отчего-то ниже 36 упала.. (
B-r_owXs9rQ.jpg

Не знаю. Напряглась только что запахи пропали, духи не пахнут, ни чеснок, ни апельсин(
Надо проверяться
Скорее всего, это оно, но постарайся без паники. Очень многие уже переболели. Ты молодая, все будет хорошо:obnim1:

Скорее всего, это оно, но постарайся без паники. Очень многие уже переболели. Ты молодая, все будет хорошо:obnim1:
Я за маму переживаю.
Наверное ей привиться надо, вчера намыливалась в гости к ней, хорошо что не дошла. По ощущениям в городе через одного все болеют.

Я за маму переживаю.
Наверное ей привиться надо, вчера намыливалась в гости к ней, хорошо что не дошла. По ощущениям в городе через одного все болеют.
Мои родители решили прививаться, записались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу