Надо. Фамилии одинаковые.Может тебе не говорить, что это твой муж? Просто сотрудник полиции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо. Фамилии одинаковые.Может тебе не говорить, что это твой муж? Просто сотрудник полиции
К то тебе сказал ? Люди с академическими знаниями . Только и могут делать вид что знания дают .Я вообще себя такой тупой чувствую (((
Темы, которые мне нравятся, нифига не актуальны и мало кому нравятся.
Поэтому такие сложности с этим всем...
Измени его фамилию, это же не важно? Или нет? Что они проверять будут?Надо. Фамилии одинаковые.
Ну, тема о детстве зарубили. Это не проблема - я сравнивала детство в моем прошлом и теперь.К то тебе сказал ? Люди с академическими знаниями . Только и могут делать вид что знания дают .
Добрая душа.)А когда я заговариваю о росте зп, делается мониторинг вакансий на ННру и выдаётся ответ - ваша зп в верхнем квартиле по региону а там реально от 18 тыс предлагают рядовому бухгалтеру
Муж упрямый. Он не согласится на такой шагИзмени его фамилию, это же не важно? Или нет? Что они проверять будут?
А беседа... там нужен анализ проблемы, актуальной сейчас. С выводом. есть идея- поговорить о работе.
Я проанализировала рынок труда - 55000 с лишним резюме и всего 1500 вакансий. При этом удивилась разнице зарплат. В резюме от 35000, на эту должность вакансии- 25, а то и ниже.
Т.е. есть дисбаланс мест, ожиданий, реальность другая у работодателя... почему? Анализировать надо, но я не понимаю в этом(( и времени нет.
Вот почему такие зарплаты? Цены растут - следить не успеваешь, а з/п падают ((
Я правда чуть не совсем сейчас со свежей головой, на таблах.Но проблема больше в аналитике. У меня не аналитический склад ума. Хоть и люблю детективы. А анализировать надо....
Спасибо!! я хоть теперь сообразила, куда двигаться. Как раз к тезису - очень много вакансий рабочих профессий.Я правда чуть не совсем сейчас со свежей головой, на таблах.
Но бухгалтер) аудитор даже)))
Смысл аналитики рынка труда в том что процентное количество специалистов растет, а рабочие места не добавляются.
Почему в 2005-2006 годах например был большой рост специалистов юридического и экономического направления? Потому что накануне был рост финансовых систем, а именно кредитно-лизингового направления. В итоге к 2010 году юристов и экономистов стало извиняюсь " как собак не резанных", и зп этого направления, соответственно стала падать. А необходимость узких специалистов, технического даже направления стал расти
Сейчас идет спрос на дистанционые профессии, они будут дорожать на рынке, но когда специалистов вновь станет много, зп начнут падать и тоже будут говорить, только свистни и на 30 пойдут.
И кстати да, про опыт, тоже есть такое, но не везде.
Есть ряд профессий которые требуют опытности и мастерства наработанного годами.
А где-то и наоборот креатив молодой крови стоит дороже. Все зависит от категории профессий и рынка.
На 100% правильность не претендую) но чисто со стороны взгляд.
Ну вот и хорошо) хоть старт есть)Спасибо!! я хоть теперь сообразила, куда двигаться. Как раз к тезису - очень много вакансий рабочих профессий.
Спасибо большое!!!Ну вот и хорошо) хоть старт есть)
Ребята еще знающие подтянутся, тоже может что подскажут)
Удачи на экзамене!
Уже ложусь. Хомяк-паникер утих. Можно спатьСпокойной ночи!
Катя ложись спать 🛏
Хоспади, как учебу эту вспомню))Спасибо большое!!!
Скоро еще политика начнётся вот я тоже вздрогну...
А ты кстати ложишься?) А то опять проснёшься не в духе от того что не выспалась.Спокойной ночи!
Катя ложись спать 🛏
А ты вообще спишь?) Уже утро на дворе)Уже ложусь. Хомяк-паникер утих. Можно спать