Вроде утихлиЧто там у тебя происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде утихлиЧто там у тебя происходит?
Тебя конечно.Ты меня или сам с собой?
можно тебя на минуту?)))Что там у тебя происходит?
Можно.можно тебя на минуту?)))
Может мы чем поможем?Завтра экзамен, до обеда надо всё сдать
Не знаю...Может мы чем поможем?
Есть @Asti и еще кто-то. Но может уже спит.Здесь же есть бухгалтер. Можете объяснить, что влияет на з/п? Они иногда чуть выше прожиточного
Извени в очередной раз конечно, но у меня к нему крайне негативное отношение как к человеку. Тут профессия не причем.О! А если Человек и профессия
"На людей в погонах принято смотреть, как на волков. Но они обычные люди. Работают, живут, любят. С одним из таких людей я и решила поговорить. О работе, фильмах и истории. Знакомьтесь. Мой муж, следователь-криминалист блабла бла" Нормально?
Тогда утром зайти надоЕсть @Asti и еще кто-то. Но может уже спит
Да знаю)))Извени в очередной раз конечно, но у меня к нему крайне негативное отношение как к человеку. Тут профессия не причем.
Да спроси. Ответят обязательно. Или тут в кафе https://notdrink.ru/threads/piknik-na-obochine-kafe-dlja-vsex.40947/Тогда утром зайти надо
Откуда такие подозрения ?А мне в 7.30 вставать, анализы сдавать.
Уговорила мужа провериться на вич, гепатит, сифилис (переживаю, что могли заразить его или меня в клинике во время операции или в стоматологии).
Я паникер)))Откуда такие подозрения ?
Это как раз и влияет, что спрос во много раз превышает предложение. Желающих много, вакансий мало. Зачем платить больше?Здесь же есть бухгалтер. Можете объяснить, что влияет на з/п? Они иногда чуть выше прожиточного