Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю над беседой и подводкой к интервью.
Проблема прям.
Интервью брала у мужа. И получилось, что теперь не могу придумать инфоповод.
А в беседе вообще мотает туда-сюда

О! А если Человек и профессия
"На людей в погонах принято смотреть, как на волков. Но они обычные люди. Работают, живут, любят. С одним из таких людей я и решила поговорить. О работе, фильмах и истории. Знакомьтесь. Мой муж, следователь-криминалист блабла бла" Нормально?

А беседа... там нужен анализ проблемы, актуальной сейчас. С выводом. есть идея- поговорить о работе.
Я проанализировала рынок труда - 55000 с лишним резюме и всего 1500 вакансий. При этом удивилась разнице зарплат. В резюме от 35000, на эту должность вакансии- 25, а то и ниже.
Т.е. есть дисбаланс мест, ожиданий, реальность другая у работодателя... почему? Анализировать надо, но я не понимаю в этом(( и времени нет.

Здесь же есть бухгалтер. Можете объяснить, что влияет на з/п? Они иногда чуть выше прожиточного

О! А если Человек и профессия
"На людей в погонах принято смотреть, как на волков. Но они обычные люди. Работают, живут, любят. С одним из таких людей я и решила поговорить. О работе, фильмах и истории. Знакомьтесь. Мой муж, следователь-криминалист блабла бла" Нормально?
Извени в очередной раз конечно, но у меня к нему крайне негативное отношение как к человеку. Тут профессия не причем.

Откуда такие подозрения ?
Я паникер)))
Знакомая узнала, что у нее вич. Клянётся, что кроме мужа ни с кем последних 10 лет. Муж чист. Подозревает стоматолога... Зубы 2 года назад вставила

Здесь же есть бухгалтер. Можете объяснить, что влияет на з/п? Они иногда чуть выше прожиточного
Это как раз и влияет, что спрос во много раз превышает предложение. Желающих много, вакансий мало. Зачем платить больше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу