Все жрете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тихонько хомячимВсе жрете?
Ну на вашем кофе и чае далеко не уедешь.))Все жрете?
а на некоторых кофеях и разоришься...тьпу...тьпу...тьпуНу на вашем кофе и чае далеко не уедешь.))![]()
И я наварила из сухофруктовУ меня!Из сухофруктов Посмотреть вложение 368941
Я тоже клубничный люблю. Благо у нас нет проблем с этой ягодой.)А я клубничный варила )))
Привет всем!
Ложись спать. Тут сейчас на вряд ли кто-нибудь появится.А я клубничный варила )))
Привет всем!
Они там гренок наготовили у нас и показываютЛожись спать. Тут сейчас на вряд ли кто-нибудь появится.
Видел. Гаденыши провоцируют.)))Они там гренок наготовили у нас и показывают![]()
Соседи сексятся с воплями и долбежкой дивана (расшатали его за 7 месяцев в край). Спать невозможно.Ложись спать. Тут сейчас на вряд ли кто-нибудь появится.
У меня этих кисок...)а вот и появится... к вам пришел Рысь!
"а вы че тут делаете? рыбку едите да?"
Посмотреть вложение 369144
Сдать можно всегда и любое время. Нет не будет.Соседи сексятся с воплями и долбежкой дивана (расшатали его за 7 месяцев в край). Спать невозможно.
А мне в 7.30 вставать, анализы сдавать.
Уговорила мужа провериться на вич, гепатит, сифилис (переживаю, что могли заразить его или меня в клинике во время операции или в стоматологии).
Кстати, кто знает, можно ли сдавать кровь на эти анализы, если болеешь? Не будет ложноположительного?
на сиф, гепатит и вич не будетСоседи сексятся с воплями и долбежкой дивана (расшатали его за 7 месяцев в край). Спать невозможно.
Уговорила мужа провериться на вич, гепатит, сифилис (переживаю, что могли заразить его или меня в клинике во время операции или в стоматологии).
Кстати, кто знает, можно ли сдавать кровь на эти анализы, если болеешь? Не будет ложноположительного?
Чего там у тебя происходит?Сдать можно всегда и любое время. Нет не будет.
Что там у тебя происходит?Соседи сексятся с воплями и долбежкой дивана (расшатали его за 7 месяцев в край). Спать невозможно.
Ты меня или сам с собой?Чего там у тебя происходит?