А как же император без тебя?
Но решение правильное. Все через этот этап проходят. Хочу сказать, что на этом форуме, даже кажущийся флуд целебный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же император без тебя?
"не балагуря на грани бана и редактирования моих постов уполномоченными лицами"... так я и говорю - тоска воцарится и скрежет...нет это не максимализм и не алкогольный) это вполне спокойное взвешенное решение обдуманное не одним днем и продиктованное реалом, и не говорил, что не буду заходить, буду делать это время от времени и не балагуря на грани бана и редактирования моих постов уполномоченными лицами) и не прощался, а подосвиданькался, активная фаза деятельности на нд завершилась. духовная тоска скрепная наступит, вот загнула)
Привет!Женя, привет!
Давно мы твою певицу и губную гармошку не слышали!
Новые видео есть?)
имперор сейчас трезв, со спокойной душой я) обязательно и к вам в империю буда время от времени заглядыватьА как же император без тебя?
Но решение правильное. Все через этот этап проходят. Хочу сказать, что на этом форуме, даже кажущийся флуд целебный
Отдохни и возвращайся. Всегда тебе рады.имперор сейчас трезв, со спокойной душой я) обязательно и к вам в империю буда время от времени заглядывать
Что-то ты никак вылезти не можешь из пьянки, тебе наверно лучше в больницу лечь , хотя бы на недельку, там хоть под присмотром и подлечатХнык хнык
Абстяга у мну
Привет, с возвращением, все волшебную таблетку не найдешь? Выплывай из ямы давайХнык хнык
Абстяга у мну
Это из-за отходняков, бывает)Херня стала происходить. На отходняках в слезы стало тянуть. Вообще пздц.