Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет это не максимализм и не алкогольный) это вполне спокойное взвешенное решение обдуманное не одним днем и продиктованное реалом, и не говорил, что не буду заходить, буду делать это время от времени и не балагуря на грани бана и редактирования моих постов уполномоченными лицами) и не прощался, а подосвиданькался, активная фаза деятельности на нд завершилась. духовная тоска скрепная наступит, вот загнула)
"не балагуря на грани бана и редактирования моих постов уполномоченными лицами"... так я и говорю - тоска воцарится и скрежет...

Вложения

• IMG_20210213_125159_723.jpg
    IMG_20210213_125159_723.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 13
да я пошутил, ребят, чоу вы сразу то -мол давай, давай, беги, беги уродинка, на тонкой шее родинка, ключи давай от каптерки и шуруй, скатертью дорожка, дверь не забудь прикрыть за собой, чо вот сразу так то

Друзья, как насчёт "Романтичного флешмоба"?
❤️❤️❤️🌹🌹🌹☘️☘️☘️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️

У вас есть фото первого знакомства с вашей второй половинкой? Может фото со второго свидания или третьей свадьбы? Или просто романтическая фотосессия в траве/сугробе/морских волнах?

Так скорее присылайте их нашему ведущему @sobrio в личку, и завтра в 12-00 по мск в нашей кофейне мы все будем угадывать, кто же они, наши красотки и красавцы!❤️❤️❤️

(если на фото не только вы и, по понятным соображениям, показывать всех не хотите- напишите ведущему комментарий в лс под фото - он заштрихует)

А как же император без тебя?
Но решение правильное. Все через этот этап проходят. Хочу сказать, что на этом форуме, даже кажущийся флуд целебный :obnim1:
имперор сейчас трезв, со спокойной душой я) обязательно и к вам в империю буда время от времени заглядывать:obnim1:

Да физически норм, на треньку собираюсь, но тревожность и бахнуть хочется ужасно

Херня стала происходить. На отходняках в слезы стало тянуть. Вообще пздц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу