ребятки и девчата, вот как то и настало то время, когда я скажу вам до свидания и расстанусь с вами. активное присутствие на форуме считаю завершенныи и оно дало свои результаты, это внутреннее чувство, занимаюсь последнее время я тут фигней, просто как соцсеть, для общения, за место реала, и особой пользы от моего присутствия тут нет ни форумчанам ни мне, что пора отстековываться от форума и двигаться дальше, спасибо всем всем тем, кому посчастливилось встретить меня тут)), ктото вздохнет с облегчением и даже будет рад моему решению уйти)
Посмотреть вложение 371885
было весело, многое было, многое с вами прошли и вы (все все за все марафоны) мне помогли очень, поддержкой, опытом и просто общением, надеюсь и я кому то тут также помог, хотя сомневаюсь) пока я вижу это логическим концом пребывания на реабилитации тут. многие скажут, что зря уходишь, может так, как знать, я не прощаюсь, буду иногда одним глазком приглядывать за гикзом в средней азии) но обещаю делать все от меня зависящее, чтоб через несколько лет, или раньше, не сказать вам "здравствуйте" в новенькой теме в разделе срыв. желаю все крепкой долгой трезвости, чтоб она не в тягость была, будет трезвость - будет все. гарем распускаб, женам разрешаю и желаю найти себе более успешных и более молодых, амбициозных диктаторов.
честь имею
за кдв! боже царя храни!
всех обнял
-------------------
ваш адмирал генерал утро
@Джаз @Турецкая Сабля @тигра @Солнце66 @Фулл-хаус