Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Забором!
Сегодня прямо юбиляры сплошные!)
Да вообще. Мне в стодневке нравилось. Кто с первого дня бросал. Сперва поздравляли пачками. Постепенно все меньше и меньше. В оконцовке на выпускном были человек с десяток. И все с разными сроками.

Да вообще. Мне в стодневке нравилось. Кто с первого дня бросал. Сперва поздравляли пачками. Постепенно все меньше и меньше. В оконцовке на выпускном были человек с десяток. И все с разными сроками.
Приветик, а у тебя что со сроком?

Саламатсыңарбы!
Жизнь люби, люби отчизну, мир, которым жив народ.

Не печалься о кончине; всякий, кто живет, — умрет.

К мелкой злобной укоризне оставайся нем и глух.
Унижения мирские не вольны унизить дух.
Г.Тукай 1910 перевод

К какому мы выводу то пришли, с возможностью удаления с форума?

Надо? Иди в техраздел
Надо идти, значит пойдем.
Никого не удаляют. Если есть личная тема(дневник) можно попросить ее закрыть.
Это не повод. Если никто не делал этого, не срал себе за шиворот, сделай, насру, буду первым

а вы верите в любовь?)
всем вечер добрый!

"Я с пятого класса средней школы английский изучал, французский. В советское время слушал зарубежное радио".

Вчера в соцсети ураганно ворвался дворник Виталий из Томска. 69-летний полиглот-самоучка начал интервью цитатой из песни "Битлз" на английском, закончил на французском, а где-то между помянул британского философа и популяризатора буддизма Алана Уотса.

С женой (она медик) прожили 20 лет, разошлись на фоне его алкоголизма. Мужчина пошёл работать кочегаром и дворником, но потом опять запил, потерял документы, оказался на улице. Сейчас он лечится (в этом ему помогает фонд "Рука помощи"), живёт при храме евангельской Церкви Прославления, а в свободное время по-прежнему постигает сущность любви и восточной философии.

@sobrio с девяткой! хочешь, отошлю тебе в подарок свою самую симпатюльку? от души и от, короче от сердца оторву ради такого!
@Фулл-хаус красивейшая дата, ровная феньшуйская, с частоколом, приятель!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу