Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут ты об этом зачем сообщаешь?
Говорят пропротен тягу снимает
Водка тягу снимает. 0,25
Тягу снимает время и промывка мозгов, перестройка мышления.Херня стала происходить. На отходняках в слезы стало тянуть. Вообще пздц.
Т. е ты тягу водкой снимаешь?
Очередная пьянка. Это он сам себя просто успокаивает, что совсем чуть-чуть и все.Тягу снимает время и промывка мозгов, перестройка мышления.
Но ты же себе этого не позволяешь. Ты же чуть накрыло - ой все, бегу роняя тапки, только водка меня спасет.
От чего спасет? От самого себя? Лечить тягу тем, что ее и вызывает - это прям наше, алкашеское.
Чобы мы главного порутчика нашего полка до 14 февраля в самоволку отпустили?! Кто будет над нашими котикаи-сердечками стебаться, на грани бана...да я пошутил, ребят, чоу вы сразу то -мол давай, давай, беги, беги уродинка, на тонкой шее родинка, ключи давай от каптерки и шуруй, скатертью дорожка, дверь не забудь прикрыть за собой, чо вот сразу так то
к психо-наркологу! sobrio мне тоже советовал, а ему я верюХерня стала происходить. На отходняках в слезы стало тянуть. Вообще пздц.
Злюка(А тут ты об этом зачем сообщаешь?
Индульгенцию рассчитываешь получить или что?
Так не будет. Тут не поддержат же.
Хочешь бухать - да иди бухай, твое право.
Хочешь продолжать себе врать " только сегодня и все" -тоже твое право.
Но нам то мозги зачем пудрить?
эх, Танака.
Смешно
Ты видела? Тебя зову лично)тогда сайт надо закрывать, ибо любую поддержку можно подвести под категорию "созить"...
Не любую.тогда сайт надо закрывать, ибо любую поддержку можно подвести под категорию "созить"...
Привет, куда пропала?У вас и без меня хватает
Хочу записаться на будущий марафон. Можно же тупо отписываться каждый день типа " не пью и трезвость это супер"? А то я там почитал про какие-то задания для команды и вот это вот мне влом, а на марафон хочу.Не любую.
Самое главное не пить, ну и отчитываться об этом) Участие в конкурсах по желанию.Хочу записаться на будущий марафон. Можно же тупо отписываться каждый день типа " не пью и трезвость это супер"? А то я там почитал про какие-то задания для команды и вот это вот мне влом, а на марафон хочу.
Отлично!Самое главное не пить, ну и отчитываться об этом) Участие в конкурсах по желанию.
На все нормально , тута я .Привет, куда пропала?