Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только что узнал, что в нашем мире существует розовый воробей. И эта фантастически прекрасная птичка выглядит, как сахарная вата на снегу.
Посмотреть вложение 369846
@Tigra им снегирь, говорят не понравился? Записывай идею на сл. Фотоохоту :-D
Так, следующая фотоохота будет розовая, розовые воробьи, розовые коты, розовые собаки, розовая трава.....главное определить, как выглядит розовый:WRITE:

Доброго дня :kiss2: Чародеи:obnim2:
кому доброго дня
а кому ленинградская запойная фигня

у нас гикз потерялся, есть инфа что незаконно пересек казахскую и киргизскую границы, напрявляется на иссиккуль, спутники засекли его сигнатуру на киевском вокзале и последний раз тепловой след обнаружили в устьилимске в сельпо, далее ушел от слежки

кому доброго дня
а кому ленинградская запойная фигня

у нас гикз потерялся, есть инфа что незаконно пересек казахскую и киргизскую границы, напрявляется на иссиккуль, спутники засекли его сигнатуру на киевском вокзале и последний раз тепловой след обнаружили в устьилимске в сельпо, далее ушел от слежки
Вот нагнетальщик ты

будешь с ним нагнетальщиком, написпл мне в личку за день до пропажи -утро, завтра попрошу сменить админа мой ник на jason born. и исчез.
и вот думай теперь сиди
Мне в субботу в личку угрожал кровавой расправой! :scare3:

будешь с ним нагнетальщиком, написпл мне в личку за день до пропажи -утро, завтра попрошу сменить админа мой ник на jason born. и исчез.
и вот думай теперь сиди
Да вернётся он))) Джейсон Борн во всех частях возвращался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу