+много))За этот месяц я бы точно столько не пропила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+много))За этот месяц я бы точно столько не пропила
Привет)Доброго дня Чародеи
ЗаценилаПривет)
Розовый воробей значит, заценила идею мэра?
Тише!Заценила
Есть время отловить обычного и покрасить
Так, следующая фотоохота будет розовая, розовые воробьи, розовые коты, розовые собаки, розовая трава.....главное определить, как выглядит розовыйТолько что узнал, что в нашем мире существует розовый воробей. И эта фантастически прекрасная птичка выглядит, как сахарная вата на снегу.
Посмотреть вложение 369846
@Tigra им снегирь, говорят не понравился? Записывай идею на сл. Фотоохоту
кому доброго дняДоброго дня Чародеи
Вот нагнетальщик тыкому доброго дня
а кому ленинградская запойная фигня
у нас гикз потерялся, есть инфа что незаконно пересек казахскую и киргизскую границы, напрявляется на иссиккуль, спутники засекли его сигнатуру на киевском вокзале и последний раз тепловой след обнаружили в устьилимске в сельпо, далее ушел от слежки
В заплыве он. В своей теме страдает.@танака ты где, потеряшка? Всё норм?
, ипонский магнитофон. Блин, уже и сын не стопор. Мужики-жукиВ заплыве он. В своей теме страдает.
Ну он хочет страдать и страдает, ипонский магнитофон. Блин, уже и сын не стопор. Мужики-жуки
Ну в принципе, а почему бы и да. Каждый сам себе друг, товарищ и врагНу он хочет страдать и страдает
будешь с ним нагнетальщиком, написпл мне в личку за день до пропажи -утро, завтра попрошу сменить админа мой ник на jason born. и исчез.Вот нагнетальщик ты
Мне в субботу в личку угрожал кровавой расправой!будешь с ним нагнетальщиком, написпл мне в личку за день до пропажи -утро, завтра попрошу сменить админа мой ник на jason born. и исчез.
и вот думай теперь сиди
Да вернётся он))) Джейсон Борн во всех частях возвращалсябудешь с ним нагнетальщиком, написпл мне в личку за день до пропажи -утро, завтра попрошу сменить админа мой ник на jason born. и исчез.
и вот думай теперь сиди