Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока нет своей темы , пожалуюсь сдесь . Мне помяли машину во дворе дома😡 кипю вся . Как найти виновника? Мож кто знает . В полицию нашу обращалась:cry2:

Пока нет своей темы , пожалуюсб сдесь . Мне помяли машину во дворе дома😡 кипю вся . Как найти виновника? Мож кто знает . В полицию нашу обращалась:cry2:
Камеры?

Пока нет своей темы , пожалуюсь сдесь . Мне помяли машину во дворе дома😡 кипю вся . Как найти виновника? Мож кто знает . В полицию нашу обращалась:cry2:
если тока у кого видео регистратор снял это

ептит, столблю место за саблю, 2000!! и в течении 30 минут могу редактировать этот пост, за скромные 199 нд могу вставить ваши пожелания с вашим ником, для тех кто не успеет, говорят успех приносит ваш пость на тысячных страницах, спешите, предложение ограничено и действует 30 мин! в личку по вопросам

и этот столблю

и вот этот пожалуй тоже
Какой, оказывается, Утречко жадинка;D

и вот этот тоже не плохой

уууу, не остановить меня!!!

в отрыв на взлетт

бизнес ребятки, ниче личного!

чувствую еврейские корни и родство с собрио как никогда!
Жадина :cry2:. Может кому нужно было

короче все жадные, никто не воспользовался моим предложением и зажали 199 эндошекелей, жадные жадные чародеи, шейм он ю

А я и сейчас могу:-X
ст. 285 УК* РФ злоупотребление должностными полномочиями, ст. 286 УК* РФ (превышение должностных полномочий), а также преступления по ч. 3 ст. 159 УК* РФ (мошенничество), приговариваешься к штрафу 3500 эншекелей в бюджет будущей каптерки утра и исправительным работам на шесте на срок до 90 суток
*ук - утра кодекс

ст. 285 УК* РФ злоупотребление должностными полномочиями, ст. 286 УК* РФ (превышение должностных полномочий), а также преступления по ч. 3 ст. 159 УК* РФ (мошенничество), приговариваешься к штрафу 3500 эншекелей в бюджет будущей капреки утра и исправительным работам на шесте на срок до 90 суток
*ук - утра кодекс
Отклонено :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу