Вот ведьДааа ,и завтра ещё опять Гарри Поттера смотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ведьДааа ,и завтра ещё опять Гарри Поттера смотрю
Камеры?Пока нет своей темы , пожалуюсб сдесь . Мне помяли машину во дворе дома кипю вся . Как найти виновника? Мож кто знает . В полицию нашу обращалась
Не видно тамКамеры?
Видно машину , номера не видноКамеры?
если тока у кого видео регистратор снял этоПока нет своей темы , пожалуюсь сдесь . Мне помяли машину во дворе дома кипю вся . Как найти виновника? Мож кто знает . В полицию нашу обращалась
ептит, столблю место за саблю, 2000!! и в течении 30 минут могу редактировать этот пост, за скромные 199 нд могу вставить ваши пожелания с вашим ником, для тех кто не успеет, говорят успех приносит ваш пость на тысячных страницах, спешите, предложение ограничено и действует 30 мин! в личку по вопросам
и этот столблю
и вот этот пожалуй тоже
Какой, оказывается, Утречко жадинка
и вот этот тоже не плохой
уууу, не остановить меня!!!
эгегегеййй
в отрыв на взлетт
бизнес ребятки, ниче личного!
Жадина . Может кому нужно былочувствую еврейские корни и родство с собрио как никогда!
шустрый брокерЖадина . Может кому нужно было
Пойду по соседям завтраесли тока у кого видео регистратор снял это
там где машину видно наверняка есть время дтпПойду по соседям завтра
Жадина . Может кому нужно было
мог))за скромные 199 нд могу вставить
приходи в кафешку. перекусикороче все жадные, никто не воспользовался моим предложением и зажали 199 эндошекелей, жадные жадные чародеи, шейм он ю
товарищу утру и тут неплохо шкодится, но спасибо за приглашение.
приходи в кафешку. перекуси
А я и сейчас могумог))
ст. 285 УК* РФ злоупотребление должностными полномочиями, ст. 286 УК* РФ (превышение должностных полномочий), а также преступления по ч. 3 ст. 159 УК* РФ (мошенничество), приговариваешься к штрафу 3500 эншекелей в бюджет будущей каптерки утра и исправительным работам на шесте на срок до 90 сутокА я и сейчас могу
Отклоненост. 285 УК* РФ злоупотребление должностными полномочиями, ст. 286 УК* РФ (превышение должностных полномочий), а также преступления по ч. 3 ст. 159 УК* РФ (мошенничество), приговариваешься к штрафу 3500 эншекелей в бюджет будущей капреки утра и исправительным работам на шесте на срок до 90 суток
*ук - утра кодекс