Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я? Нееее, мне низя :-D

как гикз гикз ты где, мы ш переживаем все, ой ой, все гаразды, а как ехать нашего карманного сопливого бухого беларуса из бишкека забирать, так никого, нет желающих, друзья блин

как гикз гикз ты где, мы ш переживает все, ой ой, все гаразды, а как ехать нашего карманного сопливого бухого беларуса из бишкека забирать, так никого, нет желающих, друзья блин
А чё забирать то , депортируют . Может быть даже назад ,на родину.

А чё забирать то , депортируют . Может быть даже назад ,на родину.
ты хоть раз слышал, чтобы из киргизстана когото депортировали? :-D :LOL:
звучит как “россия ввела ссанкции против сша и китая")))

как гикз гикз ты где, мы ш переживаем все, ой ой, все гаразды, а как ехать нашего карманного сопливого бухого беларуса из бишкека забирать, так никого, нет желающих, друзья блин

ты хоть раз слышал, чтобы из киргизстана когото депортировали? :-D :LOL:
звучит как “россия ввела ссанкции против сша и китая")))
Ну тогда дадут гражданство, новое имя и фамилию , подрежут где надо , наградят юртой и стадом овец и фсе .

Ты его чё в контейнере хочеш вывозить? =-O

да, и фсе, потеряли пацана
Да нееее, освоится будем к нему на шашлык ездить , он нам на домбре Металлику лабать будет ,степь кругом ,дети бегают ,от трёх жен , барашки , кони . Прям рай на земле.

вот отойдет, пригласит на шашлыки в горы фсех чаров, кроме старательницы))
Писать много не буду
Шутки шутками
Пока вообще так себе именно самочувствие. Химические процессы организма дают о себе знать особенно в частности выплеска желчи и внутренних болей, сопряженных с отсутствием сна даже при использовании фармы. При чем накрыло состояние впервые не сразу.

Писать много не буду
Шутки шутками
Пока вообще так себе именно самочувствие. Химические процессы организма дают о себе знать особенно в частности выплеска желчи и внутренних болей, сопряженных с отсутствием сна даже при использовании фармы. При чем накрыло состояние впервые не сразу.
:mauridia:по граблям к звездам:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу