Обнаженки и секеса много?И девочка прям симпотная симпотная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обнаженки и секеса много?И девочка прям симпотная симпотная
красиваяИ девочка прям симпотная симпотная
А если честно?!)Как и написал. Саморазвитие.
Не понял. КаюсьДа я ж не спорю))) я даже согласна!
Тебе слова "побочный эффект" не понравились?
Просто есть первоначальная причина, а есть следствие. Так вот я именно о них говорила)
Не, но качественно сняты такие сценыОбнаженки и секеса много?
Честно. Возможно еще найти единомышленников,А если честно?!)
А самая-самая честная причина?Честно. Возможно еще найти единомышленников,
Не понимаю чего от меня хотят добиться. Пить я не хочу, от слова совсем. Не тянет, даже как вчера писалось фонового шума нет. Меня последнее время курить тянет что странно. И да снилось что бухал и курил. В АА интересно для познания, ну и время занять. Своей историей поделится.А самая-самая честная причина?
Ну не алкоголику, вряд-ли придет в голову идти в АА с целью самопознания.Не понимаю чего от меня хотят добиться. Пить я не хочу, от слова совсем. Не тянет, даже как вчера писалось фонового шума нет. Меня последнее время курить тянет что странно. И да снилось что бухал и курил. В АА интересно для познания, ну и время занять. Своей историей поделится.
Могу сказать, это не так.Ну не алкоголику, вряд-ли придет в голову идти в АА с целью самопознания.
А алкоголик туда идёт, чтобы оставаться трезвым, то есть ради себя. Вот это то, о чем я говорила.
Я здесь на форуме читала про девушку, посещающую группы аа. Кто-то из аашников заметил, что она не задает вопросов по профилю, не высказывается сама. Больше присматривается и общается на отвлечённые темы, в чем дело и тп? Этим кто-то и объяснили, что она тут частый посетитель, но не алк. Просто ищет мужа! Ей думается, что воспитанный алкоголик в завязке может стать хорошим мужем;)Ну не алкоголику, вряд-ли придет в голову идти в АА с целью самопознания.
Это уже твои отношения с веройМогу сказать, это не так.
Ходил на собрание баптистов, слушал проповеди. Исключительно для само познания. Был сильно разочарован, может проповедник не опытный, но много бредовых слов и расхождения с заповедями.
Хочу сходить в мечеть на помаз и в католическую церковь на причастие. Думаешь алкоголь виноват?
Сильно, однако!Я здесь на форуме читала про девушку, посещающую группы аа. Кто-то из аашников заметил, что она не задает вопросов по профилю, не высказывается сама. Больше присматривается и общается на отвлечённые темы, в чем дело и тп? Этим кто-то и объяснили, что она тут частый посетитель, но не алк. Просто ищет мужа! Ей думается, что воспитанный алкоголик в завязке может стать хорошим мужем;)
И такое бывает а вот про саморазвитие в аа я первый раз читаю)
А на кладбище можно знакомиться?!
Каэшна, в кине показывают как вдовы и вдовцы знакомятся. В реале ни разу не сталкивалась и смутно представляю.А на кладбище можно знакомиться?!
Блин, как скучно я жила!
Кино же- Москва слезам не верит. Там тетя Ира все сказала!А на кладбище можно знакомиться?!
Блин, как скучно я жила!