Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а они вообще приятные бывают? имею ввиду круглосуточное возлияние от 2 днейДаже запой уже приятным не будет
вот у меня такое впечатление сложилось,ты любитель намотать и порастягивать, анализировать анализ анализов, любитель пострадать, порассуждатьпока не сдох - все впереди
Ты молодец, что написал. Только надо было написать до принятия алко, люди же здесь не зря собрались, собрались чтоб человек не сорвался, надо писать, если тяжело, поддержка играет огромную роль, и не только в алко.привет и тебе
писал выше
написал о срыве сохранить актуальность счетчика и возможно что кого-то это оградит, поделился тем что было на душе
один человек меня научил уже в принципе о многих траблах жизненных держать язык глубоко в пятой точке.
Я с ней не дружубро
с башкой работать
Я например много читаю статей, помогаетКак работать-то?
Не путай тёплое с мягким.привет и тебе
писал выше
написал о срыве сохранить актуальность счетчика и возможно что кого-то это оградит, поделился тем что было на душе
один человек меня научил уже в принципе о многих траблах жизненных держать язык глубоко в пятой точке.
Стремно. А если светлое будущее свет в конце тунеля. Ну на, мы не глядя, как бог пошлет.Карочь , акки не трогать , по запоям не расползатся , в светлое будущее смотреть с оптимизмом !
Будет день ,будет пища ?
Утро вечера мудренее!
Без труда не вытащить и рыбку из банки!
И ты понимаешь теперь как вышло.олько надо было написать до принятия алко, люди же здесь не зря собрались, собрались чтоб человек не сорвался
Я заметила, многие здесь начинают писать уже после срыва. Помогите, Я сорвался.И ты понимаешь теперь как вышло.
Сорвался, запил, никому не сказал.
Вывод - нафиг мы и не нужны получается со своими советами, близкие/не близкие, переживаем/нет, пофиг, видимо всё равно, да и.... а вдруг отговорили бы? нафигнафиг
А теперь выходит - не сказал, потому что видите ли не дали, редиски такие, чуть ли не заставили молчать.
Все виноваты, а я в белом фраке.
И самое такое себе, что нет понимания, что расстроены люди те, для кого был примером, кому не всё равно, иначе не писали бы и прошли бы мимо.
Что все слова и мнения - и есть поддержка.
И жесткие правдивые от ребят - по честному и вглаза, как есть.
И мягкие от девчонок.
Главное - хотя бы попытаться услышать.
Тем более этот срыв можно было подавить на корню, если сдвиги были тем более за несколько днейДааа, делааа..
Дима, @geekxz , ты два раза упомянул, что сдвиг произошел за несколько дней до срыва. Ты отследил когда?
за себя я ответил почему написалЯ заметила, многие здесь начинают писать уже после срыва. Помогите, Я сорвался.
А какая помощь, если ты уже сорвался?
Для чего тогда этот форум? Успокаивать срывавшихся или все таки не дать сорваться?
даДааа, делааа..
Дима, @geekxz , ты два раза упомянул, что сдвиг произошел за несколько дней до срыва. Ты отследил когда?
Ок, встретимся, в марте с грозовым облочком тоже встреча назначеназа себя я ответил почему написал
как не срываться
как отойти
и тд
я не спрашиваю
@sobrio 8 февраля буду в твоих краях)
Дима ты никак обиделся, на мою прямоту?за себя я ответил почему написал
как не срываться
как отойти
и тд
я не спрашиваю
@sobrio 8 февраля буду в твоих краях)
неДима ты никак обиделся, на мою прямоту?
Ты потом с улыбкой будешь читать все наши посты, т.к все тебе желают только добра)не
че обижаться то)
честно нет
Пенделя там выпиши алкашу этомуОк, встретимся, в марте с грозовым облочком тоже встреча назначена