Юля, мы в Чародеях, а не в чате Совета! Удаляй сообщение, а то сюрприза не получитсяПредлагаю пожизненное владение, че уж мелочиться. Вот @sobrio подведёт под это пояснительную базу и вперёд!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, мы в Чародеях, а не в чате Совета! Удаляй сообщение, а то сюрприза не получитсяПредлагаю пожизненное владение, че уж мелочиться. Вот @sobrio подведёт под это пояснительную базу и вперёд!
ПоздноЮля, мы в Чародеях, а не в чате Совета! Удаляй сообщение, а то сюрприза не получится
БлинЮля, мы в Чародеях, а не в чате Совета! Удаляй сообщение, а то сюрприза не получится
Сааааабблляяяяя , умеешь заинтриговать , забыла добавить что знакомиться надо ночью , в полнолуние ,для пущего романтизму .
Это уже не со вдовцом, наверноеСааааабблляяяяя , умеешь заинтриговать , забыла добавить что знакомиться надо ночью , в полнолуние ,для пущего романтизму .
Мы вообще начали про цель похода на аа. Если ты алкоголик конечно, а не так, потрындеть от любопытства зашёлСааааабблляяяяя , умеешь заинтриговать , забыла добавить что знакомиться надо ночью , в полнолуние ,для пущего романтизму .
Да скучно не алкоголику там будет.Мы вообще начали про цель похода на аа. Если ты алкоголик конечно, а не так, потрындеть от любопытства зашёл
Меня забыла и Утро.Насть, вы с Сашей дискутировали спокойно, а как только я про знакомства брякнула- Вуди, Утро и Леночка тут как тут
саморазвитие говорите
Ал-аноновкам ))) так и норовят открытые собрания посетить)Да скучно не алкоголику там будет.
Тру алкаши-только и разговаривают, что про "как пил/как решил не пить/как теперь не пью". Какому не зависимому человеку это может быть интересно?
А, ну если цель есть, то там да.
А это кто такие? Наркоманки?Ал-аноновкам ))) так и норовят открытые собрания посетить)
А в ал-анон не алкоголики? А хто?
Ну зачем, зачем эти свежие идеи? А?Предлагаю пожизненное владение, че уж мелочиться. Вот @sobrio подведёт под это пояснительную базу и вперёд!
Аа, блин. Ты же мне объяснял уже, да)
Теперь мне.Аа, блин. Ты же мне объяснял уже, да)
Догонят и осчастливят