Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это и пугает
Так можно по марафонам пол жизни скакать и так и не стать трезвым человеком
Трезвость то не в счетчиках, а в голове
Почему вон накануне и заметила я ностальгию эту... сравнивая ее с оплакиванием вырезанного аппендикса.
А так сидеть и дни считать до конца марафона, чтобы без палева бухнуть не уронив лицо?
такое себе

Где-то тут на форуме у старожилов читала "пить на счетчик"...
С таким подходом где гарантия что люди не пьют отмечаясь о трезвости?
Честным надо быть перед самим собой прежде всего
имхо
Так ты же не пьешь по 2 года , как ты можешь судить еушника?

Вот это и пугает
Так можно по марафонам пол жизни скакать и так и не стать трезвым человеком
Трезвость то не в счетчиках, а в голове
Почему вон накануне и заметила я ностальгию эту... сравнивая ее с оплакиванием вырезанного аппендикса.
А так сидеть и дни считать до конца марафона, чтобы без палева бухнуть не уронив лицо?
такое себе

Где-то тут на форуме у старожилов читала "пить на счетчик"...
С таким подходом где гарантия что люди не пьют отмечаясь о трезвости?
Честным надо быть перед самим собой прежде всего
имхо
Все он знает, все читал, все писал.
Дело за малым - сделать!

И стоило из за такого мараться. Вот если бы 1 литр конинки, а так. Аж смешно.
По мне сделал дело гуляй смело, коль желание есть. Прошёл 3-4 раза по сто и желание само отпадет. Главное в марафоне ни-ни.
Есть тут правда одно но. Мне это напоминает, переписку с @Mik о внутреннем желании и грусти о прошлом. Если это есть то нужно с этим бороться. Если нет то читай выше.

Не было у меня таких сроков не пить по 2 года, я писала про стабильные 2 раза в месяц
И я не сужу, а говорю о честности, подписывая свой пост под "имхо", т.е. моё личное мнение и отношение к вопросу.

Не было у меня таких сроков не пить по 2 года, я писала про стабильные 2 раза в месяц
И я не сужу, а говорю о честности, подписывая свой пост под "имхо", т.е. моё личное мнение и отношение к вопросу.
Возможно ошиблась , но твоя тема не очень познавательна . Нет никакой инфы о том как бороться и как поборола

Я еушник с залетами в зу, Невер поддерживаю, без честности с самим собой так и барахтался бы там, а может и умер уже. Внутренние проблемы надо сначала решить, а не искать во внешнем. Устроился бы на работу, забухал бы тоже, имхо. Никакие внешние факторы не помогли, хоть млрд зеленых с неба упал, все также случилось бы, опять,имхо

Возможно ошиблась , но твоя тема не очень познавательна . Нет никакой инфы о том как бороться и как поборола
Я писала в марафонах больше, в заданиях по Трезвологии писала
Да и помощь просила когда прижимало, тоже тут
Ссылки в моей теме на всё это есть, я ее не для публики создавала и познавательности какой то, я пришла сюда решить свою проблему, и там мой блокнот по этой теме
Для памяти, для себя делала, даже перечитываю

Я еушник с залетами в зу, Невер поддерживаю, без честности с самим собой так и барахтался бы там, а может и умер уже. Внутренние проблемы надо сначала решить, а не искать во внешнем. Устроился бы на работу, забухал бы тоже, имхо. Никакие внешние факторы не помогли, хоть млрд зеленых с неба упал, все также случилось бы, опять,имхо
Я очень рада за тебя , тоже пытаюсь разобраться с внутренними проблемами

ппкс прост

Нет никакой инфы о том как бороться и как поборола
побороть нельзя, можно заглушить и относится к тяге как к назойливой зеленой мухе в сельском туалете, жужит, садится, но кроме легкого разражения никаких эмоций и неудобств не доставляет

Я писала в марафонах больше, в заданиях по Трезвологии писала
Да и помощь просила когда прижимало, тоже тут
Ссылки в моей теме на всё это есть, я ее не для публики создавала и познавательности какой то, я пришла сюда решить свою проблему, и там мой блокнот по этой теме
Для памяти, для себя делала, даже перечитываю
Я просто сказала что непознавательно) я заметила что писать умеешь:THUMBS UP:

В АА говорят в конце собрания примите то что понравилось и отбросьте всё остальное. Каждому свое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу