Доброго утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцем!Доброго утра
@Mik спасибо большое. Обязательно рассмотрю возможность участия в новом марафоне!Немного слов от теперь уже бывшего декана всем Чародеям:
@Irishaja – спасибо за поддержку, за участие в конкурсах, за веселое настроение!
@Михаил М - новый староста Чародеев. Всё получилось! Весёлый! И кот даже есть! Так держать! Дальше пойдешь?)
@Турецкая Сабля – с тобой хоть куда! Весёлая! Внимательная! Резвая! В таблице не догонишь! Только я потянусь отчет отметить, а он уже отмечен)
@geekxz – бывший староста. Тянул почти все конкурсы! Временами веселый! А временами даже пугал! Стабильности тебе, уверенности!
@vikkasa – редко забегала, спасибо что прошла весь марафон! Приходи еще!
@Вита Бревис – трезвая жизнь наладилась! Порою даже не дозовешься, чтобы принесла отчет) Спасибо что была с нами!
@Evgenyzxc – пока все спят Евгений нас лайкает, все так привыкли, что, когда ты был в отпуске, многие заскучали. Музыку очень хорошую слушаешь. Кастанеду читаешь. Путь воина! В следующий марафон пойдешь?
@Ulusiks – спасибо за твой юмор, интересные рассказы.
@Klen – с трезвостью получилось, со спортом тоже – поздравляю!
@Valeryevich – все налаживается! Удачи! В следующий?
@знойное утро – трезвости! Хорошего настроения!
@~aspiring~ - спасибо за участие! За ежедневное внесение доброго и позитивного настроя в тему Чародеев!
@Snejka - Спасибо что прошла весь марафон! Приходи еще!
@Svin4ik – С должностью физрука чего-то не задалось, но прошел весь марафон! Приходи еще!
@Фулл-хаус – Спасибо за настроение! В следующий марафон?
@Росомаха - Прошла весь марафон! Приходи еще!
@Perevorot @Паша__73 @viklu - Прошли весь марафон! Приходите еще!
@NeverForget – ты наше приобретение! Спасибо что так творчески ко всему подходишь! В следующий марафон пойдешь?)
@Сашко – приходи еще! Не всегда все нравится, но главное же кипеш?! А стихи кто принесет, а ёлки)
@Evangelina Valerievna – наш астролог, спасибо за внесение позитива в тему команды!
@Алёна Мишина – жаль, что так вышло на НГ, ты веселая, ответственная! Приходи еще!
@Старательница – тоже не понял истинной причины( Хочется всё-таки дождаться год-два трезвости на твоем счетчике! Не прощаюсь!
@Mi28n – инженеры тоже нужны трезвые, приходи в
@Бестюля – не прощаюсь! Желаю трезвости! Пойдешь в следующий марафон?
@Helen_Elen @@ufo @VallaV – До встречи!
@OlegKeesa – по уважительным причинам не смог принять участие
@sergeys по наверное тоже уважительным причинам вышел в начале из марафона @edge@world @Wavy @Ольшанка – к сожалению, Чародеи вас так и не увидели(
Хоть вы так и не поучаствовали в Марафоне, не пропадайте, заходите в гости, записывайтесь в новые Марафоны!
@Lena2019 - мало знакомы, приходи в другие марафоны
@Kleoo - мало знакомы, приходи в другие марафоны
Мурзи-К – жаль что у тебя не получилось побыть журналистом у Чародеев
@ИринаIRINA - мало знакомы, приходи в другие марафоны
@Калиостро - не получилось в этом марафоне приходи в следующий!
@Traveller - не получилось в этом марафоне приходи в следующий!
@Водитель маршрутки - мало знакомы, приходи в другие марафоны
@IntroVert77 – ты приносил Чародеям изумительные фотографии, соберись и записывайся в новый марафон, должно получиться!
@Nutter – заработался и пропал, как дела? всё в порядке?
@DeN1s – пойдешь в следующий марафон?
@Алекс86 – Добродел Чародеев, куда-то пропал, всё в порядке?
@sibirmen – жаль что исчез, спасибо за участие в конкурсе!
@MsJ - не получилось в этом марафоне приходи в следующий!
@Владос - не получилось в этом марафоне приходи в следующий!
@игорь1981 – куда-то исчез, всё в порядке?
@Просто Ксюша – Спасибо за твое участие!
Жаль что надумала выйти из марафона.
@Няш@ - желаю стойкости и мудрости не связывать свою трезвость с родными!
Не получилось в этом марафоне приходи в следующий!
@Солнце66 – Так и не понял, что привело тебя к срыву после года трезвости, желаю возвращения в трезвость и в марафоны!
@Pippin – надеюсь, что у тебя все хорошо! Заходи иногда в гости!
@bojena – куда-то ты все время исчезала(
@Den1990 и @танака – Не пропадайте! Не получилось в этом марафоне приходите в следующий!
Если чем обидел, не со зла)
Не прощаюсь)
@geekxz была рада познакомиться, правда мало мы общались.Ну что, чародеи)
пролетело 100 дней, даже не верится.
этот марафон был насыщенным, тут не убавить, не прибавить)) персонализированного обращения не будет) много буков получится)) дипломы дарил, на НГ каждому желал, так что вниманием не обошел, сами знаете))
спасибо вам всем за поддержку, советы и конечно терпение)))
конечно этот марафон подарил очень много изменил в моей жизни, так сказать внес свои корректировки, за которые я очень благодарен.
отдельное пасиба
низкий поклон)
знаете, наверное хочу каждому пожелать не просто "не пить"... а именно той трезвости, когда каждый день ты проживаешь счастливо и радуешься всяким мелочам.
жизнь штука удивительная в любых проявлениях и при любых обстоятельствах, и нужно ценить каждую минуту. другой не будет)
@NeverForget
мы часто говорим про мироздание
одно я знаю..мое меняется сознание.
ты мою душу даже воскресила
на новую жизнь собой вдохновила.
думаю, ты все знаешь и чувствуешь ..)
так значит ты все это время был - она, да...Вечера всем!!!
Какие вы умнички, что дошли до конца. Очень тепло и уютно было тут.
Крепко-крепко всех обняла
Ты чоу?Чарики
Держитесь
Хлебнул, да? ПризнавайсяЧарики
Держитесь
ДахХлебнул, да? Признавайся
даешь стране угля хоть мелкого но догуя, дружочек пирожочек
Ё моё, а почему ты не написал до?!
Я тебе в кофейню сырков принесла