Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В АА говорят в конце собрания примите то что понравилось и отбросьте всё остальное. Каждому свое)
Я тут книгу читать вчера начал "почему хорошие люди совершают плохие поступки" там реально интересно про эго, тени и прочую хню, пока оторваться не могу:-X

Я тут книгу читать вчера начал "почему хорошие люди совершают плохие поступки" там реально интересно про эго, тени и прочую хню, пока оторваться не могу:-X
Не факт что так, расскажешь потом)

Расскажешь?

побороть нельзя, можно заглушить и относится к тяге как к назойливой зеленой мухе в сельском туалете, жужит, садится, но кроме легкого разражения никаких эмоций и неудобств не доставляет
Частично согласен. Но есть тут нюансы. Нужно побороть не тягу, нужно побороть установки. Что нельзя веселиться без бухла, нельзя раслабится без него же. Терпеть самое простое.

Ща гляну.

У тебя телефон сел, зарядку подключи)

Я кстати много читала и слушала подобных версий/теорий но каждая из них имела под собой основы либо религии, либо астрологии и звезд, либо психологии, начиная с гештальта и далее. Интересно просто еще, тут на чем основа)

У тебя телефон сел, зарядку подключи)

Я кстати много читала и слушала подобных версий/теорий но каждая из них имела под собой основы либо религии, либо астрологии и звезд, либо психологии начиная с гештальта и далее. Интересно просто еще тут на чем основа)
На Юнге и Фрейде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу