Ясно , накинулись скопом ![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тут книгу читать вчера начал "почему хорошие люди совершают плохие поступки" там реально интересно про эго, тени и прочую хню, пока оторваться не могуВ АА говорят в конце собрания примите то что понравилось и отбросьте всё остальное. Каждому свое)
ОбнимашкиЯсно , накинулись скопом![]()
Не факт что так, расскажешь потом)Я тут книгу читать вчера начал "почему хорошие люди совершают плохие поступки" там реально интересно про эго, тени и прочую хню, пока оторваться не могу![]()
Расскажешь?Я тут книгу читать вчера начал "почему хорошие люди совершают плохие поступки" там реально интересно про эго, тени и прочую хню, пока оторваться не могу![]()
расскажешь потом)
Нет, просто тут все в одной кастрюле варимся
Но похоже устоявшийся коллектив
Чародеи однако)
Но похоже устоявшийся коллектив
Да уж))Чародеи однако)
Частично согласен. Но есть тут нюансы. Нужно побороть не тягу, нужно побороть установки. Что нельзя веселиться без бухла, нельзя раслабится без него же. Терпеть самое простое.побороть нельзя, можно заглушить и относится к тяге как к назойливой зеленой мухе в сельском туалете, жужит, садится, но кроме легкого разражения никаких эмоций и неудобств не доставляет
Ща гляну.Я тут книгу читать вчера начал "почему хорошие люди совершают плохие поступки" там реально интересно про эго, тени и прочую хню, пока оторваться не могу![]()
Так ты не в чародеях была изначально .Да уж))
Порой и волшебные на всю голову бываем![]()
В ФилинахТак ты не в чародеях была изначально .
Че не понравилось?В Филинах
меня там не былоЧе не понравилось?
У тебя телефон сел, зарядку подключи)
Точно))меня там не было
На Юнге и ФрейдеУ тебя телефон сел, зарядку подключи)
Я кстати много читала и слушала подобных версий/теорий но каждая из них имела под собой основы либо религии, либо астрологии и звезд, либо психологии начиная с гештальта и далее. Интересно просто еще тут на чем основа)