Марафон трезвости #4_Чародеи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оу... чёт я забыл про форум сегодня :-D всем приветы))весь день промотался в делах,покупки всякой чепухи для тамады:sarcastic: снова я теперь двухработный)) ну как...полутороработный) на не полный рабочий день по выходным водителем на побегушках,сегодня забрал машину:CRAZY:
Много народу наприглашали?)

Второй день будет?)
Не в моих он интересах :sarcastic: сколько помню свадеб,жених не пил первый день почти,а вот второй гулял как следует:-D так сгоняем на второй день мясо с родственниками пожарим да пива наберу похмелять их буду:sarcastic:

Вообще никогда не думал что свадьбу буду делать,а тут как то пошло поехало....и во время уже самой подготовки самому захотелось :sarcastic:

Вообще никогда не думал что свадьбу буду делать,а тут как то пошло поехало....и во время уже самой подготовки самому захотелось :sarcastic:
Сделаете весело, чтобы запомнилось❤️

я очень мало женихов знаю, которых вся эта подготовка и конкурсы радовали:CRAZY:

А конкурс а-ля «угадай, какой из отпечатков помады на листочке принадлежит твоей невесте?» и так на каждой ступеньке до ее квартиры, будут?)
Не,без выкупа:-D у нас в ЗАГС пускают по 10 человек только,регистрация в обед,а кафе в 5...и чтоб не таскать гостей просто так (раз уж в ЗАГС всё равно не попадут) по фотосессиям и т.п. просто приеду заберу невесту,поедем с роднёй в ЗАГС,а гости просто к 5 в кафе приедут и встретят нас)) карантин,мать его ети:-D

Не,без выкупа:-D у нас в ЗАГС пускают по 10 человек только,регистрация в обед,а кафе в 5...и чтоб не таскать гостей просто так (раз уж в ЗАГС всё равно не попадут) по фотосессиям и т.п. просто приеду заберу невесту,поедем с роднёй в ЗАГС,а гости просто к 5 в кафе приедут и встретят нас)) карантин,мать его ети:-D
Оптимальный сценарий👍

я очень мало женихов знаю, которых вся эта подготовка и конкурсы радовали:CRAZY:
Ну мы именно к выбору тамады подошли ответственно и на неё финансов было выделено больше всего,не считая кафе

Ну мы именно к выбору тамады подошли ответственно и на неё финансов было выделено больше всего,не считая кафе
От тамады много зависит, но и от гостей конечно тоже)

От тамады много зависит, но и от гостей конечно тоже)
Нашли шикарную женщину,после беседы с ней вообще перестал переживать насчёт организации ,она всё расписала Так что гости хрен присядут и выйдут без её разрешения покурить :sarcastic: три часа у неё просидели протараторили,крайне приятная женщина)

Ох, уж эти свадьбы.
Я помню, мне ноги завязали на несколько узлов, а а жених должен был развязывать и ласковое слово говорить, блин он вспотел наверно, когда вспоминал и говорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу