Отлично!
Бери сантиметр, у меня есть что показать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично!
Почетная профессия! Я на свою опу так мужа словила лица он и не увидел....Как, иногда, вскользь брошенная фраза, может изменить жизнь человеку. Измеритель оп - не каждый ли мужик мечтает о такой записи в трудовой книжке?
Надо у своего спросить на че клюнул. Блин в этом году 22 года будет. Наверное, уже забыл.Почетная профессия! Я на свою опу так мужа словила лица он и не увидел....
У нас 24Надо у своего спросить на че клюнул. Блин в этом году 22 года будет. Наверное, уже забыл.
бягуОтлично!
Бери сантиметр, у меня есть что показать
Не поверишь, такая ж песняНадо у своего спросить на че клюнул
Не знаю не видел, вдруг не только за душу)))Да шож такое, и раньше толком не было и сейчас не наросла. Я тешу себя мыслью, что за душу - чистую и светлую
А глазааааа?!Опа! Остальное потом)
Конечно, я еще красивая, умная, скромная и хороший собутыльник. С последним пусть попрощается. Еще я вкусно готовлю и снова скромная.Не знаю не видел, вдруг не только за душу)))
Ну вот! Оказывается сколько много всего!)Конечно, я еще красивая, умная, скромная и хороший собутыльник. С последним пусть попрощается. Еще я вкусно готовлю и снова скромная.
Всё с опытом пришло, кроме опы. Да и фиг с ней.Ну вот! Оказывается сколько много всего!)